- Дней с нами
- 3.119
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 10.041
У него безлимитУ тебя осталась одна Angry. Ты близок.![]()
У него безлимитУ тебя осталась одна Angry. Ты близок.![]()
Решение модераторского суда - помиловать участника @Tibi форума Mipped и простить и отпустить все её грехи.
А он писал что с лимитом, вон пару страниц назад. Стрындел значит?У него безлимит
Ты его первый день знаешь что ли?А он писал что с лимитом, вон пару страниц назад. Стрындел значит?![]()
Так вот как это называется?По скромничал, возможно![]()
Оценочное суждение, толкнул в лицо, скромничал...Так вот как это называется?
Надо запомнить, буду если чё так и говорить мол я не врал а скромничал!![]()
Ну все. Долг уплочен.а, да?
![]()
опять слона из мухи делаешьМожно кого нить заскамить и на претензии мол - ,, Вы че? Я его не кидал на пол ляма , я просто скромничал когда обещал заплатить!" Если чё - Олег как свидетель. Мол да, он мог скромничать.![]()
Ну все. Долг уплочен.
Теперь как и обещал - ты будешь жестоко наказан мною.![]()
Мы точно в теме стима?Теперь как и обещал - ты будешь жестоко наказан мною.![]()
Скромных тоже судят и банят, увыМожно кого нить заскамить и на претензии мол - ,, Вы че? Я его не кидал на пол ляма , я просто скромничал когда обещал заплатить!" Если чё - Олег как свидетель. Мол да, он мог скромничать.![]()
Когда найдешь на улице крупинку золота, не забудь об этомопять слона из мухи делаешь![]()
это ты будешь разбрасывать свои золотые зубы?Когда найдешь на улице крупинку золота, не забудь об этом![]()
Нет, ты просто вспомнишь эти свои слова и прибежишь к старику Гварду. Мол дедушка Гвард , прояви свою суперспособность и я тебе из твоей крупинки золота сделаю золотой лингам размером со слона.этот ты будешь разбрасывать свои золотые зубы?
страшна![]()
Так точно, сэр.Може хватит уже флудить, ну серьезно?![]()
Commandos 3: Destination Berlin пожалуйстаТак точно, сэр.---------Двойное сообщение соединено: ---------Ну и по традиции после нескучного вечера всякой хрени надо чё нить раздать.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
FirebustТак точно, сэр.---------Двойное сообщение соединено: ---------Ну и по традиции после нескучного вечера всякой хрени надо чё нить раздать.
Firebust CompТак точно, сэр.---------Двойное сообщение соединено: ---------Ну и по традиции после нескучного вечера всякой хрени надо чё нить раздать.