- Дней с нами
- 2.995
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 9.505
У него безлимитУ тебя осталась одна Angry. Ты близок.
У него безлимитУ тебя осталась одна Angry. Ты близок.
Решение модераторского суда - помиловать участника @Tibi форума Mipped и простить и отпустить все её грехи.
А он писал что с лимитом, вон пару страниц назад. Стрындел значит?У него безлимит
Ты его первый день знаешь что ли?А он писал что с лимитом, вон пару страниц назад. Стрындел значит?
Так вот как это называется?По скромничал, возможно
Оценочное суждение, толкнул в лицо, скромничал...Так вот как это называется?
Надо запомнить, буду если чё так и говорить мол я не врал а скромничал!
Ну все. Долг уплочен.а, да?
опять слона из мухи делаешьМожно кого нить заскамить и на претензии мол - ,, Вы че? Я его не кидал на пол ляма , я просто скромничал когда обещал заплатить!" Если чё - Олег как свидетель. Мол да, он мог скромничать.
Ну все. Долг уплочен.
Теперь как и обещал - ты будешь жестоко наказан мною.
Мы точно в теме стима?Теперь как и обещал - ты будешь жестоко наказан мною.
Скромных тоже судят и банят, увыМожно кого нить заскамить и на претензии мол - ,, Вы че? Я его не кидал на пол ляма , я просто скромничал когда обещал заплатить!" Если чё - Олег как свидетель. Мол да, он мог скромничать.
Когда найдешь на улице крупинку золота, не забудь об этомопять слона из мухи делаешь
это ты будешь разбрасывать свои золотые зубы?Когда найдешь на улице крупинку золота, не забудь об этом
Нет, ты просто вспомнишь эти свои слова и прибежишь к старику Гварду. Мол дедушка Гвард , прояви свою суперспособность и я тебе из твоей крупинки золота сделаю золотой лингам размером со слона.этот ты будешь разбрасывать свои золотые зубы?
страшна
Так точно, сэр.Може хватит уже флудить, ну серьезно?
Commandos 3: Destination Berlin пожалуйстаТак точно, сэр.---------Двойное сообщение соединено: ---------Ну и по традиции после нескучного вечера всякой хрени надо чё нить раздать.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
FirebustТак точно, сэр.---------Двойное сообщение соединено: ---------Ну и по традиции после нескучного вечера всякой хрени надо чё нить раздать.
Firebust CompТак точно, сэр.---------Двойное сообщение соединено: ---------Ну и по традиции после нескучного вечера всякой хрени надо чё нить раздать.