- Дней с нами
- 1.857
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 14.050
извините, пожалуйста, мистер Коробочька, я имел в виду в стиме
извините, пожалуйста, мистер Коробочька, я имел в виду в стиме
я имел в виду в стиме не купить в РУ !!11!!
по скидкеЗа стимофантики
Все пишут о лучах, но нифига не понятно, что меняется с ними)
* купить за реалпо скидке
киберпанк на ультра ртх красивееКрасиво же
Нагрузка на ПК меняется, шум и тепловыделение. В остальном - ничегонифига не понятно, что меняется с ними)
как минимум освещение и отражения в воде становятся шедевральнымиВсе пишут о лучах, но нифига не понятно, что меняется с ними)
Если бы..* подождать, когда будут раздавать бесплатно
Лучше бы графоний подтягивали в играх, а не надо отражениями и тенями (нужно в последнюю очередь) работали.как минимум освещение и отражения в воде становятся шедевральными
** купить за реал
* купить за стимфантики
* купить по скидке за стимфантики
* подождать, когда будут раздавать бесплатно
Первый Alone in the Dark был очень хорош для своего времени. Вторая и третья часть были эксплуатацией фишек и механик первой. Но это дляЧто-то вкусное
Alone in the Dark on Steam
Return to Derceto Manor in this reimagination of Alone in the Dark, a love letter to the 90’s cult classic horror game.store.steampowered.com
Конкретно на скрине это отражение в глазах и освещение. Чтобы увидеть что меняется нужно два одинаковых скрина с рейтрейсингом и без него смотреть, потом может сделаю, если интересно.Все пишут о лучах, но нифига не понятно, что меняется с ними)
Хочу-хочу-хочу!Gothic 1 Remake
Лучше бы графоний подтягивали в играх, а не надо отражениями и тенями (нужно в последнюю очередь) работали.
Ещё как нужнон. +100500 к шедевральности, если сюжетку не ломать