- Дней с нами
- 2.079
- Розыгрыши
- 24
- Реакции
- 24.893
в этом меньше смысла)То годфазера смотреть, то теперь еще это?
в этом меньше смысла)То годфазера смотреть, то теперь еще это?
Так я и 74 могу написать
мы ждем
Ждём нюдсы
а зачем ?Вот бы кто-нибудь богатый пришёл и разыграл нам человека паука к релизуОсобенно, если у человека более 10тыс лир на балансе. Было бы славно
случайное упоминание --> @ksq
Второй взгляд на овечку: ЦЕНА В 160 МАТЬ ИХ ЛИР!Первый взгляд на культ овечки - у нее просто шикарная стилистика. Прям вау.
Лучше наверно только капхед, но там конечно прям вообще вышка была
4 часа назад была 70Второй взгляд на овечку: ЦЕНА В 160 МАТЬ ИХ ЛИР!
хочется, но не стоит она 160 лир. Это уже цена для хорайзена по скидке4 часа назад была 70
Я говорил, берите, глупцы
Пару дней как появилась вот эта зеленая табличка в профиле. не могу понять откуда. Информационые блоки СИХ выключены, в стимдб не нашел подобного. Знает кто откуда она?
sihПару дней как появилась вот эта зеленая табличка в профиле. не могу понять откуда. Информационые блоки СИХ выключены, в стимдб не нашел подобного. Знает кто откуда она?
ух, ты наша красавица[Розыгрыш] [HUMBLE] Resident Evil Bundle - Mipped
Место нюдсов, пока еще рано, ребята, рано :) 9 победителей, рандом решит кто какую часть резика получит (ключи введены в самого бота, он решит кому что отдать) Если ключи будут невалид, то значит модеры спиздили ключи, знайте это! --- (6ой части нет в розыгрыше ибо на данный момент у хамбла нет...mipped.com
та же хуйня. Все отключеноПару дней как появилась вот эта зеленая табличка в профиле. не могу понять откуда. Информационые блоки СИХ выключены, в стимдб не нашел подобного. Знает кто откуда она?
Это функция Steam Inventory Helper
sih---------Двойное сообщение соединено: ---------
ух, ты наша красавица
Информационые блоки СИХ выключены
наркоман рогаликовыйче-то бесплатное релизнулось (вы знаете в каком жанре)
Jylko: Through The Song on Steam
Jylko: Through The Song contains several game modes. Dodge a ton of projectiles and make your way through the enemies and bosses. Upgrade and Customize your character. How far will you go ?store.steampowered.com
5 лет, 5 месяцев, 5 дней, 5 часов.На вашем леново на 5 ключей надо 85000 очков. Сколько лет надо смотреть стримы?
но это sih! включи-выключиПару дней как появилась вот эта зеленая табличка в профиле. не могу понять откуда. Информационые блоки СИХ выключены, в стимдб не нашел подобного. Знает кто откуда она?