- Дней с нами
- 3.319
- Розыгрыши
- 11
- Реакции
- 8.002
Без проблем. Следующее удаление - твоеты не взял меня к себе в ассистенты
Без проблем. Следующее удаление - твоеты не взял меня к себе в ассистенты
у нас из красных ников только бан и скамер на выборРади такого?! @oleh2bis - наделяй меня красным ником на пару тройку дней, один чёрт в режиме "ридонли".)
А когда я от банов бегал?! Пару-тройку дней переживу.)у нас из красных ников только бан и скамер на выбор
Так себе предложения, но, что уж имеем
посмотреть их просто очень, и это не безопасно против вирусовВ хроме их потом не посмотреть без бубна, так что действительно лучше иметь какой-то менеджер паролей, если уж деменция началась.
Но опять же можно просрать всё разом, если основной забыть.
Тут подспорьем будет логин по файлу с флешки, например, ну или криптоключ, как вариант для мажоров
а ты обещаешь, что дашь?
*Внимание, акция! Забаньтесь на данном форуме без возможности восстановления и получите нюдсы от @Nya!
Я же уже где-то писал ДиNYAмо, она даже мордочку с сердечками там поставилаБудет рублетка, 50-50 шанс
Нет, будет 1% лишь шанс
BATTLESTAR GALACTICA Deadlock Game Key Code Giveaway
Battlestar Galactica Deadlock on Steam
In Battlestar Galactica Deadlock™ you’ll take command of the Colonial Fleet in defense of the Twelve Colonies during the First Cylon War. Lead many different types of ships in this 3D tactical game. Every decision counts, your strategy will be vital – can you ensure mankind’s survival?store.steampowered.com
ссылку для ознокомления, нужно всё чательно изучить, проверить и т.д.Я же уже где-то писал ДиNYAмо, она даже мордочку с сердечками там поставила
Да бог бы с ним, ты вот попробуй базу паролей с шифрованием AES-256 например взломать из какого-нибудь нормального менеджера паролей.посмотреть их просто очень, и это не безопасно против вирусов
накидать мануал прям сейчас могу
Я думала ты об этом и не вспомнишь, ахахаЯ же уже где-то писал ДиNYAмо, она даже мордочку с сердечками там поставила
Какаху раздаютНа АлиенВар которая Арена чего то раздают.
Нифига се какаха. У меня такой нет и с картами дажеКакаху раздают
Нет, мы в тебя верим и ждём обещанное)))Я думала ты об этом и не вспомнишь, ахаха
Желтые ники @oleh2bis и @ПуканоТушитель - теперь официально - добавьте мне под авой надпись - ДиNYAмо
Нииит, я динамо, поэтому СТАВЬ, СЮКА!Нет, мы в тебя верим и ждём обещанное)))
А они (ники) точно жёлтые у нас?
уже начинаю боятся, что я дальтоник)
нормально?Нииит, я динамо, поэтому СТАВЬ, СЮКА!
Если посмотреть, то он грязно-желтый и отдает зеленым
HEX код: #badc73А они (ники) точно жёлтые у нас?
Ты на ХАМБЛ Тиер 3 купил для розыгрышей?Нет, мы в тебя верим и ждём обещанное)))
А они (ники) точно жёлтые у нас?