- Дней с нами
- 3.364
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 18.937
Я вместо модераторов кидаю
так вот что мне нужно было делать с мультами
а я их банил
Я вместо модераторов кидаю
Я мультиАкк развожу,ну
а я их банил
Бака, нужно было сначало разводить их какашками на взятку, а потом уже банить =)))
а я их банил
Не шаришь тему, он сначала забанил, чтоб дороже взять потом за разбанБака, нужно было сначало разводить их какашками на взятку, а потом уже банить =)))
Что-то слишком круто у них всё в описании)сюжетка и дрочильня
Возвращение в Steam и единый движок на всю франшизу — первый трейлер и подробности Call of Duty: Modern Warfare 2
Шутер выходит 28 октября. Геймплей сюжетной кампании покажут завтра на шоу Summer Game Fest, которое начнется в 21-00 по московскому времениshazoo.ru
Зачем ты опять троллишь Казбека?одинаковые аватары это сильно
это как на сг один и тот же ник писать в новых акках
Шо то выглядит она как то страшненько, как моя жизнь и взрыв Чернобыля в 1986 году вместе взятыеЕсли что, Craterbound на хитскваде за 4к монеток - Craterbound for Beta Testing. То есть полноценная игра.
Отзовут ли ключ после релиза? Понятия не имею. Но иногда такие ключи оставляют.
ну раз любитель крутого графона про Чорнобиль, то держиШо то выглядит она как то страшненько, как моя жизнь и взрыв Чернобыля в 1986 году вместе взятые
Не, спасибо, про чОрнобИль игра у меня уже есть...ну раз любитель крутого графона про Чорнобиль, то держи
Liquidators on Steam
Chernobyl, USSR, 1986. Three nuclear plant workers go on a daring mission to prevent a radioactive fallout that would affect half of Europe. Every moment is permanent, and all is at stake.store.steampowered.com
Жаль не проиграешь ты в игре про ЧернобыльНе, спасибо, про чОрнобИль игра у меня уже есть...
Ты же имел в виду что я никогда не проиграю в ней? Ведь правда? Правда?Жаль не проиграешь ты в игре про Чернобыль
Ты же имел в виду что я никогда не проиграю в ней? Ведь правда? Правда?
это называется конченые долбойобы (это про тех, кто создавал и благодарил). Теперь вот пусть отсосут сами, а заодно и все те, кто хотел но не успел, так сказатбЗашел в хаб у каллисто протокол, игроки так сильно благодарили издателя за региональный прайс, аж несколько отдельных обсуждений создали. А теперь все
что не успелэто называется конченые долбойобы (это про тех, кто создавал и благодарил). Теперь вот пусть отсосут сами, а заодно и все те, кто хотел но не успел, так сказатб