MindShiftAfterTime
Участник
- Дней с нами
- 2.870
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 22
Всем ку, долго отсутствовал, собстна вопрос, как тут можно ключик на халявку выхватить?
Свои ключи сначала давай нам)Всем ку, долго отсутствовал, собстна вопрос, как тут можно ключик на халявку выхватить?
Раздают - бери, бьют беги)Всем ку, долго отсутствовал, собстна вопрос, как тут можно ключик на халявку выхватить?
все понял, принял буду охотитьсяРаздают - бери, бьют беги)
Привет, хорошие игры обычно под хайдами, чтобы увидеть хайды тебе надо заработать лайки или репутацию на форуме, для этого надо быть полезным и помогать форумчанам - раздавать и разыгрывать ништяки/игры/деньги/купоныВсем ку, долго отсутствовал, собстна вопрос, как тут можно ключик на халявку выхватить?
Если будешь скамить мы тебя найдем, а так...удачно зайти к нам)все понял, принял буду охотиться
достаточно пару страниц назад и увидеть мой пост с раздачей игрвсе понял, принял буду охотиться
похож ты на консерву товарищ, не купил ли ты этот акк часом?все понял, принял буду охотиться
Если тушилка даст своим бан хамером, его ничего не спасетРаздают - бери, бьют беги)
Только давай стразу, стоп слово придумаемко мне в лс по этим вопросам, я отвечаю за нюдсы
Кто-то понял, что винченсо дарит подарки новичкам и покупает аккаунты с отлегой, невзначай появляясь в этой темеЧет слишком много новых лиц![]()
Да тут кроме тушилки есть наказатели) я просто предупредила)Если тушилка даст своим бан хамером, его ничего не спасет![]()
Ну как сказать новичкида че то поперли новички
У Владов своя основа - жутко дружелюбная и жутко одинокая.тогда оба за мной в очередь ставайте
А есть площадка где продают акки отсюда? Мне просто посмотретьКто-то понял, что винченсо дарит подарки новичкам и покупает аккаунты с отлегой, невзначай появляясь в этой теме![]()
Тушилка самый злойДа тут кроме тушилки есть наказатели) я просто предупредила)
Обнуление было до моей реги. Он не подходит.