Vlados11
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.629
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 7.809
Он мало у кого подключен, а некоторые и без него сообщаюттакое банк сообщает при 3DSecure
Он мало у кого подключен, а некоторые и без него сообщаюттакое банк сообщает при 3DSecure
steam.tools, там вставить IDЕсть расширение или сайт, где показывает минимальную и максимальную стоимость предмета (значение) за период и за все время?
https://mipped.com/f/threads/razdacha-kuponov-i-kljuchej-dlja-steam-2022-2.205292/post-4041556Не знаю правда/нет:
Посмотреть вложение 471503
Увидел в одном из пабликов, решил поделиться.
Ссылок там никаких не было, так что ХЗ где искать.
Вроде еще вчера тут ссылку на торрент выкладывали, как только игра вышла)Не знаю правда/нет:
Там особо и никакой защиты не былоНе знаю правда/нет:
Правда, тут кто-то даже скрин скидывал что уже качает торентНе знаю правда/нет:
@BetterCallSaul
@Hozain
@d3mon
@DreaMiSS
@lolo
@sergey273
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ****** Скрытый текст не может быть процитирован. ****** Скрытый текст не может быть процитирован. ****** Скрытый текст не может быть процитирован. ****** Скрытый текст не может быть процитирован. ****** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
.end
Акулу всем раздавали снова смотрю)Спасибо! А то за ключиком я не пробился![]()
Спасибо! Надо будет "протестировать перед покупкой"
Да тут ведь невозможно за всеми смс уследить – приходишь утром, а тут +20 страниц...Вроде еще вчера тут ссылку на торрент выкладывали, как только игра вышла)
Была же вроде, не денуво правда.Там особо и никакой защиты не было
Хз, что там взамывать
upd. вступить могут из Турции и Аргентины, если регион на СГ Россия*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***gift RU2lvl+ 12h WL and PS
![]()
Опять поддерживаешь эмигрантов, наперекор мнению простых работяг?upd. вступить могут из Турции и Аргентины, если регион на СГ Россия![]()
Опять поддерживаешь эмигрантов, наперекор мнению простых работяг?
![]()
Ты там не суперклеем вместо термопасты воспользовался? Припомни.Под нагрузкой ранее 60-65, если к 70 подбирался, я температуру снижал через настройки, либо ещё как либо.Плюс, он у меня в открытом корпусе. Так что даже странно, что прикипел.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да всё влом было, итак каждые три месяца пыль выгребаю, я чё-т даже не думал, что он такое мне учудит.![]()