Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Немного исправил список и теперь в алфавитном порядке. Темку бы под него, скоро ведь будет недоступен тот пост для правки.
Или в том разделе Steam Tools указывается можно ли передавать? Не вникал в него, но список хороший.

Ты отправляешь человеку игру. Инвентарную копию. Полученную при покупке экстра-пака.
На копии висит лок в 30 дней. Значит, её нельзя передать через обмен. Но подарить из инвентаря можно.
Соответственно, отправляешь из инвентаря через кнопочку "Отправить". На акк друга в Стиме или на почту.
Он принимает и дальше уже решает, добавить себе в библиотеку или уложить в свой инвентарь.
Лок в 30 дней не ограничивает ни то, ни другое.
Так в том-то и дело, что ограничивает. Или вы Габёнчика надурить решили? Если на гифт висит лок в вашем инвентаре, то и останется он в вашем инвентаре до конца лока. А через подарить его можно только подарить, то есть активировать на акк. И по-моему так было всегда (на время лока, в смысле). А если и не было, значит довели вы, дефчонки, Габёнчика, до ручки отключателя этой функции.

Через почту ложатся, один я точно перекидывал на бота когда-то.
Может уже, что то поменялось
Я тебе ещё раз повторяюсь, не все можно положить в инвентарь, ты говоришь человеку, через которого десятки гифтов прошли :cerealguy:

• Like
Реакции: Aon
Так в том-то и дело, что ограничивает. Или вы Габёнчика надурить решили? Если на гифт висит лок в вашем инвентаре, то и останется он в вашем инвентаре до конца лока. А через подарить его можно только подарить, то есть активировать на акк. И по-моему так было всегда (на время лока, в смысле). А если и не было, значит довели вы, дефчонки, Габёнчика, до ручки отключателя этой функции.
Ладно. Попробуем объяснить ещё раз. На картинках.
1657032722538.png

Инвентарный гифт. Игра с экстра-паком куплена недавно. Лок и прочее прилагается.
Отправлен из инвентаря через кнопку "Отправить". Мне.
1657032839704.png
1657032861362.png

Если игра есть в библиотеке, то текст будет другой и нижняя опция будет подсвечена иначе.
В любом случае, она активна и доступна.
1657032921223.png
Остальное из сказанного повторять не нужно, наверное. :)

P.S. Да, основная часть попавшихся мне игр с непередаваемыми в инвентарь гифтами не имеет лока в 30 дней на обмен и выпущена где-то в 2015 или раньше (?). Отдельное спасибо @mrKawaii за помощь с наглядным примером. :)

Через почту ложатся, один я точно перекидывал на бота когда-то.
Может уже, что то поменялось
Зависит от игры, Котеюшка, правда. :)
Но я и так сегодня много написала, флудить больше не буду. Ребята дополнят, если нужно. :)

игра Nightmares to be станет платной примерно 15 июля
header.jpg

новость
Кроме того, мы будем переводить игру с (бесплатной) на платную в ближайшие недели примерно к 15 июля, чтобы подготовиться к большому новому и переосмысленному обновлению. И мы надеемся, что вы понимаете, почему этот переход происходит.
успевайте добавить себе на аккаунт

игра Nightmares to be станет платной примерно 15 июля
header.jpg

новость

успевайте добавить себе на аккаунт
Игра про мой город :gasp:

• Like
  • Wow
Реакции: kutun и Hozain
Я тебе ещё раз повторяюсь, не все можно положить в инвентарь, ты говоришь человеку, через которого десятки гифтов прошли :cerealguy:
Завтра попробую
У меня есть один гифт на котором написано "нельзя передать" лежит уже год у бота (до этого я его с основы на него через почту отправил)

• Like
Реакции: kutun
Завтра попробую
У меня есть один гифт на котором написано "нельзя передать" лежит уже год у бота (до этого я его с основы на него через почту отправил)
Попробуй

• Like
Реакции: oleh2bis
Харе обсуждать - начинайте уже гифты дарить.
Мне :5:

• Haha
  • Like
Реакции: kutun и Hozain
Ладно. Попробуем объяснить ещё раз. На картинках.
Посмотреть вложение 468393
Инвентарный гифт. Игра с экстра-паком куплена недавно. Лок и прочее прилагается.
Отправлен из инвентаря через кнопку "Отправить". Мне.
Посмотреть вложение 468396
Если игра есть в библиотеке, то текст будет другой и нижняя опция будет подсвечена иначе.
В любом случае, она активна и доступна.
Я думал, что эту штуку уже давно пофиксили. Правда, у меня не было ранее необходимости передавать гифты именно в инвентарь именно таким способом.
P.S. Да, основная часть попавшихся мне игр с непередаваемыми в инвентарь гифтами не имеет лока в 30 дней на обмен и выпущена где-то в 2015 или раньше (?). Отдельное спасибо @mrKawaii за помощь с наглядным примером. :)
То есть, ты пыталась объяснить мне функционал одного типа гифтов с помощью гифтов другого типа? Ну тык...
Я понимаю, конечно, что в стиме разрабы не пишут, какие именно типы гифтов входят в их ту-паки и фор-паки, но ведь чисто технически, это всё-таки разные типы гифтов. И, как оказывается, у них таки есть явные отличительные особенности (мне такие, например. не попадались вообще)...

Да какие гифты, закупаем шмот в стиме, курс поменяют ночью :cerealguy:
Аж +6 рублей к курсу. Озолотитесь же :sweetjesusface:
К концу квартала не забудьте слить, потому что там будет очередная продажа валютной выручки.

• Like
Реакции: kutun
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.