ㅤ🤡ㅤ
ивестор по реддиту
- Дней с нами
- 3.302
- Розыгрыши
- 58
- Реакции
- 10.136
ну теперь не сбрасывает корзину хотя быКто там писал что стим разлагал? Как не работало - так нихуя не пашет. Ни рекомендации ни прочее...
ну теперь не сбрасывает корзину хотя быКто там писал что стим разлагал? Как не работало - так нихуя не пашет. Ни рекомендации ни прочее...
Про корзину хз но рекомендации тока что отлагнулину теперь не сбрасывает корзину хотя бы
Я даже с телефона с первого раза пролистал)Про корзину хз но рекомендации тока что отлагнули
посмотри блять на значок за крафт карт...Только я посмотрел и не нашел такого, который хочется прям выбрать. Нравится 37 чуть больше и пара мелких уровней так себе.
эт чё?
Та уже несколько раз блевалпосмотри блять на значок за крафт карт...
за подсказки достижениепосмотри блять на значок за крафт карт...---------Двойное сообщение соединено: ---------
эт чё?
хз мне это зашёлТа уже несколько раз блевал
Ты же писал за сезонный)
Из распродажного тоже обратил на эти внимание. И ещё один какой-то. Но все равно, говно-говном. Каждый раз все больше лени у них. То однотипное делают, то говно.за подсказки достижение---------Двойное сообщение соединено: ---------
хз мне это зашёл
Посмотреть вложение 465628
и этот неплохой
Посмотреть вложение 465629
Из распродажного тоже обратил на эти внимание. И ещё один какой-то. Но все равно, говно-говном. Каждый раз все больше лени у них. То однотипное делают, то говно.
А раньше было разнообразие .
за подсказки достижение---------Двойное сообщение соединено: ---------
хз мне это зашёл
Посмотреть вложение 465628
и этот неплохой
Посмотреть вложение 465629
тип сезонный по сравнению с крафтовым пздц красивыйТа уже несколько раз блевал
Ты же писал за сезонный)
Да.тип сезонный по сравнению с крафтовым пздц красивый
крафтил стим 3000 - не упалоКарточки ещё падают при крафте значка? или уже фсё
да, ты прав, падают, но недельный банЗа сам распродажный значок карты распродажи же не дают, за крафт остальных значков карточки падают вместо купонов.
Так ты крафтишь с только что купленных карт жеда, ты прав, падают, но недельный бан
Посмотреть вложение 465641