- Дней с нами
- 3.534
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 7.714
Тот который за демки
Если годно будет, можно будет собираться и синять за рыбалкой дома, красотище же...Будем рыбачить?
Тот который за демки
Если годно будет, можно будет собираться и синять за рыбалкой дома, красотище же...Будем рыбачить?
но они не секретныеТот который за демки
Если годно будет, можно будет собираться и синять за рыбалкой дома, красотище же...
1.ЦенаЕсли годно будет, можно будет собираться и синять за рыбалкой дома, красотище же...
Но изначально то они такими были, то что о них все узнали то уже совсем другая история.но они не секретные
Ну можно тогда просто употреблять горячительные напитки, так уж и быть1.Цена
2.интроверты
3.Разное время
4.Стесняшки
Ну и кто согласится рыбачить?
Клапаны любят троллитьНо изначально то они такими были, то что о них все узнали то уже совсем другая история.
Ну можно тогда просто употреблять горячительные напитки, так уж и быть
Хммм...это они что-то так анонсят или просто тригерят.
Заварю чай с мятой и можно рыбачитьНу можно тогда просто употреблять горячительные напитки, так уж и быть
undefined
оооо, я с вами, люблю такоеЗаварю чай с мятой и можно рыбачить
Отлично, тогда заварюю свой белый чаек, готовлю дерьмовые истории для посиделок и тоже в делеЗаварю чай с мятой и можно рыбачить
Ну кому-то же надо ронять сосискиИ где таких авторов находят, на вокзале что ли?---------Двойное сообщение соединено: ---------а что ресток был?
Ну тип новость из разряда, просто берешь что-то основное и уже дописываешь полную херню(рефераты же вроде все делали)
Прекращай тут уже разбрасывать свои сосиськи!!!Отлично, тогда заварюю свой белый чаек, готовлю дерьмовые истории для посиделок и тоже в деле
Ну кому-то же надо ронять сосиски
В России недоступенВернулась в стим спустя пару дней после удаления
Save 85% on Alice: Madness Returns on Steam
Alice: Madness Returns is a third-person, single-player, action adventure platformer. Visit the grim reality of Victorian London and travel to the beautiful yet ghastly Wonderland to uncover the root of Alice's madness.store.steampowered.com
Ложь, пиздёж и провокация.Вернулась в стим спустя пару дней после удаления
Save 85% on Alice: Madness Returns on Steam
Alice: Madness Returns is a third-person, single-player, action adventure platformer. Visit the grim reality of Victorian London and travel to the beautiful yet ghastly Wonderland to uncover the root of Alice's madness.store.steampowered.com
Заманчивое предложение, но после длительных и мучительных раздумий, свесив все за и против я вынужден отказаться от предложенного Вами столь крупной и восхитительной идеи.Прекращай тут уже разбрасывать свои сосиськи!!!
Иди лучше помоги Владу преодолеть безнадёгу и одиночество - ему эти твои "сосиськи" возможно как раз зайдут.
Так же как и дерьмовые истории...
я думаю, никак.---------Двойное сообщение соединено: ---------*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***