Ivannij
Флудер
- Дней с нами
- 2.615
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 619
*банулисьЧто тут вообще происходит ?
Зато коротко и ясно*банулись
Простите за французский
Кто как. Я на Руси, а вы как хотитеМы не на Руси.
А могли бы ведь подождать до распродажи, сделать скидку и потом выпиливатьFall Guys сегодня или завтра покинет стим, не забудьте купить кто хочет, ибо удаленка))
Вот оно общество 21 века, в открытую говорят о своих нетрадиционных отношениях. Правильно, не стоит стеснятся и скрываться. Молодец...Кто как. Я на Руси, а вы как хотите
Flashback™
2142. Der junge Wissenschaftler Conrad B. Hart, der aus einem Raumschliff geflohen ist,www.gog.com
Скрипт работаетFlashback™
2142. Der junge Wissenschaftler Conrad B. Hart, der aus einem Raumschliff geflohen ist,www.gog.com
хм, только вот проверял, писало, что giveaway endedСкрипт работает
Вот оно общество 21 века, в открытую говорят о своих нетрадиционных отношениях. Правильно, не стоит стеснятся и скрываться. Молодец...
по ссылке:Скрипт работает
Поддерживаю. Прошлый раз за меньшее запугивать начал банами и злыми модерамиИдите в таверну пожалуйста!
@oleh2bis, может пора уже прекращать эту ватханалию? Для флуда и прочей херни есть таверна, зачем захламлять тему этой ерундой?
да она бесплатная будет. скидки не нужны!А могли бы ведь подождать до распродажи, сделать скидку и потом выпиливать
Нет у тебя еврейской предпринимательской жилки.да она бесплатная будет. скидки не нужны!
[/SPOILER]
5к монет не стоят этого говна)завезли спецпредложение за 5000 монет
StreamElements - The ultimate tools for live streaming
The Ultimate All in One Platform for Streamersstreamelements.com
купил два раза и мне выпали Slimebrawl и Shivering Hearts
врятли !5к монет не стоят этого говна)
Интересно будет узнать, есть ли там что годное
-10к один мусор5к монет не стоят этого говна)
Интересно будет узнать, есть ли там что годное