- Дней с нами
- 3.292
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 18.346
всё еще онлайн ветки?
я спросил
Ну, не очень удобно, когда пытаешься поставить лайк одному сообщению и тут оно улетает, и вот ты ставишь лайк уже совсем другому сообщениюДа ладно, классная же вещь что сам обновляется, правда сообщение и уведомления еще бы про это не присылал за каждых чих, то прям леген-подожди-подожди-дарно было бы.
Аналогично. Не стокаются. Только один на акк дают юзнуть, на все остальные пишет, что уже активировано.У меня не стакаются. Первый прошёл, а дальше:
ну как говорится
Посмотреть вложение 464045
возможно, но фичу уже пытались добавить - народу не понравилосьДа ладно, классная же вещь что сам обновляется, правда сообщение и уведомления еще бы про это не присылал за каждых чих, то прям леген-подожди-подожди-дарно было бы.
стопудово бота пишут, чтобы ключи с форума тыритьфичу уже пытались добавить - народу не понравилось
стопудово бота пишут, чтобы ключи с форума тырить
Не факт. С кодами из прайма такая же хрень. Если активировать новый код от скина, который уже до этого активировал другим кодом, тоже пишет "Код уже использован", но при этом у другого человека он сработалВот это скорее всего. Т.к. если коды не стакаются, то так и пишет, что типа награда такого типа у вас уже есть. Но код рабочий.
А если пишет, что код использован, то он всё, больше на сработает ни у кого.
Я и говорю - мудрят что-то, аж всё ломается у них.тоже пишет "Код уже использован", но при этом у другого человека он сработал
Вот если бы ее добавили что бы можно было ее самостоятельно включать/выключать.возможно, но фичу уже пытались добавить - народу не понравилось
еще скажи, чтобы чат вернулиВот если бы ее добавили что бы можно было ее самостоятельно включать/выключать.
сам скажи (с)еще скажи, чтобы чат вернули