- Дней с нами
- 3.325
- Розыгрыши
- 11
- Реакции
- 8.002
Игру удаляли, потому что там какие-то проблемы были между девелопером и издателем. Плюс какие то технические косяки в самой игре. Вряд ли в ближайшее время снова удалят.Я имею ввиду сливать или завтра опять удалят из стима и потом барыжить ими
ты не туда воюешь, ты тоже мой аккаунтчистосердечное признание, что это твои мульты?
Забаньте шизуты не туда воюешь, ты тоже мой аккаунт
При активации ключа, у меня вот это) : Beast Hunter for Beta TestingPixel Puzzles 2: Christmas on Steam
Pixel Puzzles 2: Christmas is a traditional style jigsaw puzzle game, in a festive style.store.steampowered.comРаздача 6000x Pixel Puzzles 2: Christmas cdkey для Steam
Давайте начнем новый классный розыгрыш коллекционных карточек Steam! Сегодня на нашем сайте идёт раздача 6000 Steam ключей игры "Pixel Puzzles 2: Christmas". Желающих получить бесплатный ключ очень много, поэтому рекомендуем поспешить!givee.club
Выдают сразу, +1, +карточки
Карты? Вешали плашку "этот предмет больше нельзя продать или купить на ТП Стима". Считай что аналогично бану карт из забаненной игры. Нового термина никто не предложил.их банили?
Тебя обманулиПри активации ключа, у меня вот это) : Beast Hunter for Beta Testing
Бесплатное какое-то. Остальные все раньше были.Еще и новое дополнение походу высрали
Потому что я помню точно, у меня были все, а щас одного не хватает
При активации ключа, у меня вот это) : Beast Hunter for Beta Testing
Отбой, тебя не обманулиБесплатное какое-то. Остальные все раньше были.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ребят, кто-нибудь может дать мануал на переход в турецкий Стим или посоветовать надежного человека для помощи. Во всяких там Озанах и прочих виртуалках не разбираюсь. Тоже начал задумываться о переезде основой в Турцию.
Спасибо, одного не пойму, зачем так было мудровать) и только ли у меня выпал Beast Hunter for Beta Testing)Отбой, тебя не обманули
Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #1 - Страница 783 - Mipped
Можно и без поддержки поменять. Проблема в том, что если купил бандл из ру+СНГ, ключи будут давать для ру+СНГ. Твой текущий регион не идёт (потому что разница в цене-с) :6:mipped.com
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #1 - Страница 783 - Mipped
Можно и без поддержки поменять. Проблема в том, что если купил бандл из ру+СНГ, ключи будут давать для ру+СНГ. Твой текущий регион не идёт (потому что разница в цене-с) :6:mipped.com
Всё нормально. Вольво о наших махинациях часто знают больше, чем мы сами же. Они просто закрывают на это глаза, если это не вредит им.Вы ребята аккуратнее с Турцией, а то валв задумается почему это в турецком регионе людей больше чем население Турции