с3_h7
Король флуда
- Дней с нами
- 2.846
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 2.550
к сожалению, нет. Как и та пара ключей, что мне падали на гале.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Аналогично. Только в моём случае придётся ещё и автора розыгрыша печалить.Посмотреть вложение 414655
Посмотреть вложение 414656
Третий косяк за Фанатиком за 2 года. Overfall, отзыв всех неактивированных ключей от каких то гонок и вот сейчас Ватчмайкер.
Грустненько. Издатель не хороший человек.Аналогично. Только в моём случае придётся ещё и автора розыгрыша печалить.
Посмотреть вложение 414693
Upd: Но я предпочла быть доброй девочкой и взяла игру.
У меня игру спиздили !! В Стиме. Без всяких оповещений и предупреждений.
И не только у меня. Что за пЦ !!The Watchmaker on Steam
The Watchmaker is an action adventure set in a strange steampunk world of giant clock mechanisms, where time has gone mad. Join Alexander, a clock tower keeper, on his quest to restore time to its natural rhythm!store.steampowered.com
Точно было порядка 150-200 друзей у которых она есть. Теперь только у 95
Это ее тоже хуй получишь?завтра стилы эмблему будут раздавать для дрестени
может кому интересно это
даЭто ее тоже хуй получишь?
вы не первый день на мипеде, известны же способы получения вы на мипеде или где?Это ее тоже хуй получишь?
вы не первый день на мипеде, известны же способы получения вы на мипеде или где?
Та мне лень, это надо ключ копировать, да ещё и в стим заходить. Наберусь решимости для этих действий и активирую через пару дней@Nelan Bren так-с, сэр Жаба, давайте уже на СГ зайдите и получите по полной, ну то есть свой выигрыш.
Не хочешь как первый терпила пострадавший написать об этом @Eefrit в дискорде ?У меня игру спиздили !!
Пиши автору розыгрыша, предлагай либо удалить сам розыгрыш, либо пусть он связывается с Фанатикалом, если ключ взят оттуда, и запрашивает у них новый ключ. Ситуация, конечно, восхитительная (нет).Блин, я тоже эту шляпу на СГ выиграл The Watchmaker
Было грустно, а теперь вообще звезда, еще разбирайся тут. А выиграл аж 1 декабря 2019 года.
Ифрит уже знает. Ситуация массовая. Надо либо хороший тикет на Steamgifts создавать, чтоб игру в исключения добавили, либо решать вопрос с авторами розыгрышей и с Фанатикалом. Уверена, первое скоро сделают. Второе - индивидуально.Не хочешь как первый терпила пострадавший написать об этом @Eefrit в дискорде ?
А то так куча народу под бан на СГ попадёт
Походу и у меня она пропала:
Посмотреть вложение 414707
Я когда так попал с ов что-то там, сам написал победителю, все разрулили короче.Пиши автору розыгрыша, предлагай либо удалить сам розыгрыш, либо пусть он связывается с Фанатикалом, если ключ взят оттуда, и запрашивает у них новый ключ. Ситуация, конечно, восхитительная (нет).---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ифрит уже знает. Ситуация массовая. Надо либо хороший тикет на Steamgifts создавать, чтоб игру в исключения добавили, либо решать вопрос с авторами розыгрышей и с Фанатикалом. Уверена, первое скоро сделают. Второе - индивидуально.
эгоцентричный кот, корочеЯ когда так попал с ов что-то там, сам написал победителю, все разрулили короче.
Но это я, я вообще такой охуенно хороший (в принципе) один)))
Это инфа не обновилась. Мы все УЖЕ плакаемся горькими слезами разочарования.Кстати, если кому интересно Вы все еще отображаетесь как имеющие игру
Я когда так попал с ов что-то там, сам написал победителю, все разрулили короче.
Но это я, я вообще такой охуенно хороший (в принципе) один)))