Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
к сожалению, нет. Как и та пара ключей, что мне падали на гале.
2022-01-31_221919.png

• Like
Реакции: с3_h7
Посмотреть вложение 414655
Посмотреть вложение 414656
Третий косяк за Фанатиком за 2 года. Overfall, отзыв всех неактивированных ключей от каких то гонок и вот сейчас Ватчмайкер.
Аналогично. Только в моём случае придётся ещё и автора розыгрыша печалить. :okay:
1643657368526.png

1643657948650.png

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: kutun и Aon
У меня игру спиздили !! :stare: В Стиме. Без всяких оповещений и предупреждений.
И не только у меня. Что за пЦ !!
Точно было порядка 150-200 друзей у которых она есть. Теперь только у 95 :derpsad:

• Like
Реакции: Aon
Блин, я тоже эту шляпу на СГ выиграл The Watchmaker
Было грустно, а теперь вообще звезда, еще разбирайся тут. А выиграл аж 1 декабря 2019 года. :9:

• Like
@Nelan Bren так-с, сэр Жаба, давайте уже на СГ зайдите и получите по полной, ну то есть свой выигрыш. :stare:
Та мне лень, это надо ключ копировать, да ещё и в стим заходить. Наберусь решимости для этих действий и активирую через пару дней

• Like
  • Haha
Реакции: cherryroll, Aon и kutun
Блин, я тоже эту шляпу на СГ выиграл The Watchmaker
Было грустно, а теперь вообще звезда, еще разбирайся тут. А выиграл аж 1 декабря 2019 года. :9:
Пиши автору розыгрыша, предлагай либо удалить сам розыгрыш, либо пусть он связывается с Фанатикалом, если ключ взят оттуда, и запрашивает у них новый ключ. Ситуация, конечно, восхитительная (нет).
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Не хочешь как первый терпила пострадавший написать об этом @Eefrit в дискорде ? :rolleyes:
А то так куча народу под бан на СГ попадёт :(
Походу и у меня она пропала:
Посмотреть вложение 414707
Ифрит уже знает. :) Ситуация массовая. Надо либо хороший тикет на Steamgifts создавать, чтоб игру в исключения добавили, либо решать вопрос с авторами розыгрышей и с Фанатикалом. Уверена, первое скоро сделают. Второе - индивидуально.

Пиши автору розыгрыша, предлагай либо удалить сам розыгрыш, либо пусть он связывается с Фанатикалом, если ключ взят оттуда, и запрашивает у них новый ключ. Ситуация, конечно, восхитительная (нет).
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ифрит уже знает. :) Ситуация массовая. Надо либо хороший тикет на Steamgifts создавать, чтоб игру в исключения добавили, либо решать вопрос с авторами розыгрышей и с Фанатикалом. Уверена, первое скоро сделают. Второе - индивидуально.
Я когда так попал с ов что-то там, сам написал победителю, все разрулили короче.
Но это я, я вообще такой охуенно хороший (в принципе) один)))

• Haha
  • Love
Я когда так попал с ов что-то там, сам написал победителю, все разрулили короче.
Но это я, я вообще такой охуенно хороший (в принципе) один)))
эгоцентричный кот, короче 🤔

у The Watchmaker сменился издатель, раньше был 1с. Я думаю это временная проблема с переходом прав. И саб вернут, соответственно и игру в библиотеку.

• Like
Реакции: kutun и Коробочка
Кстати, если кому интересно
1643659289083.png
Вы все еще отображаетесь как имеющие игру

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.