- Дней с нами
- 1.581
- Розыгрыши
- 92
- Реакции
- 42.962
Кстати, если кому интересно Вы все еще отображаетесь как имеющие игру
Кстати, если кому интересно Вы все еще отображаетесь как имеющие игру
как только игру активируете, стим обновит и пропадете из этого списка
Ты что, пытаешься оспорить мою охуеннохорошесть?-_-
эх, проверить быкак только игру активируете, стим обновит и пропадете из этого списка
Какой-то из ключей жив. Проверишь и их заодно.эх, проверить бы
Фанатик не поможет. Только если пнёт издателя, который с подпиской чего-то накосячил.и с Фанатикалом. Уверена, первое скоро сделают. Второе - индивидуально.
Overfall. Это был настолько массовый случай, что игру внесли в исключения. Как минимум для sgtools.Я когда так попал с ов что-то там, сам написал победителю, все разрулили короче.
Но это я, я вообще такой охуенно хороший (в принципе) один)))
Они давно пали НЕхраброй активациейКакой-то из ключей жив. Проверишь и их заодно.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да что же такоеОни давно пали НЕхраброй активацией
Так демо же, а не сама игра.
так демо мне сунули, а игру забралиТак демо же, а не сама игра.
Криворукий издатель впихнул в подписку вместо игры демку.Да что же такое
Заменила ключ под хайдом. Перепроверь.
Так демо же, а не сама игра.
Посмотреть вложение 414737
Игру и у меня "забрали". Но в библиотеке в клиенте она ещё светится. Только установить не дают. С чем я разные скрины и кидала для наглядности. Почему у всех она отображается по-разному, моя не знать. Только проблему это не убирает.так демо мне сунули, а игру забрали
Sword of the Stars: Complete CollectionСорян, что не в тренде. Отвлеку слегка от плача и стенаний. Может, тему отдельную забабахаете?
Хали с гали (бывают инвалиды)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
часто галя даёт такое? В первый раз дропнулась сегодня
Buy cheap Droplitz cd key - lowest price
Compare prices of over 50 stores to find best deals for Droplitz in digital distribution. Check the price history, create a price alert, buy games cheaper with GG.dealsgg.deals