Гвард
Дракон
- Дней с нами
- 2.187
- Розыгрыши
- 19
- Реакции
- 7.172
А я - всю жизнья всё лето живу на окрошке и кабачках
А я - всю жизнья всё лето живу на окрошке и кабачках
свалил местный кот с кабачками (на аватарке), то хоть два кабачка предлагал вместо одного*придет серенький волчок и подарит кабачок
мы раздаем игру на халяву, правда, ее не взять, но вы все равно хвалите нас за щедростьа в steam to нет ее
что-то с ботом, решил апнуть сообщениясвалил местный кот с кабачками (на аватарке), то хоть два кабачка предлагал вместо одного---------Двойное сообщение соединено: ---------
мы раздаем игру на халяву, правда, ее не взять, но вы все равно хвалите нас за щедрость
Как-то так выглядит---------Двойное сообщение соединено: ---------
@ПуканоТушитель там завершенные розыгрыши (аж с марта) апаются регулярно. Прими меры
это регулярно уже хз сколько временичто-то с ботом, решил апнуть сообщения
мб Миксер что-то делает
Я ж говорил помню, что миксер создал странных розыгрыш среди ночи и после этого это началось.это регулярно уже хз сколько времени
не, еще раньше. Там все завершенные от DRD только апаютсяЯ ж говорил помню, что миксер создал странных розыгрыш среди ночи и после этого это началось.
он избранне, еще раньше. Там все завершенные от DRD только апаются
Завершенные розыгрыши - Форум Mipped.com
mipped.com
С помощью впн в Стиме. Через ASF скорее всего и без впн добавляться будет. Саб с "No Cost" подпиской на стимдб присутствует.мы раздаем игру на халяву, правда, ее не взять, но вы все равно хвалите нас за щедрость
Как-то так выглядит
у него куплена была небосьС помощью впн в Стиме. Через ASF скорее всего и без впн добавляться будет. Саб с "No Cost" подпиской на стимдб присутствует.
Посмотреть вложение 460476
Они смогли. Остальные тоже смогут
Я разобрался, но кост саб доступен только тем у кого ЕА подписка, в нем так и написаноС помощью впн в Стиме. Через ASF скорее всего и без впн добавляться будет. Саб с "No Cost" подпиской на стимдб присутствует.
Посмотреть вложение 460476
Они смогли. Остальные тоже смогут
MasterSubscriptionAppID | EA Play ✘ (1289670) |
А эта "Мафия 3" в РФ активируется?Pain Train Painpocalypse
25 монеток
Хитсквад Стор
И Мафия 3 за 200к, если кто богат
Не знаю, но знаю, что она со всеми дополнениями)))А эта "Мафия 3" в РФ активируется?
Скорее всего вот этот саб (был в хамбл чойсе)А эта "Мафия 3" в РФ активируется?
За исключением совершенно неадекватных цен в этих самых "клаймах".То есть проблем 99% быть не должно
Ну, тут уж щито поделать, десу?За исключением совершенно неадекватных цен в этих самых "клаймах".
Mermaid Adventures: The Frozen Time
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Mermaid Adventures: The Frozen Time
thx*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Спасибо за ответ. Да, активируется. Mafia III: Definitive EditionНу, тут уж щито поделать, десу?
Стоял вопрос конкретно активации, на него и ответил