Человек может подтвердить в течении 1 недели !подскажите плз, первый раз на сг разыграл, теперь нужно ждать подтверждения от победителя? что-то не подтверждает, хотя уже полчаса показывает онлайн.
Посмотреть вложение 460155
Аргентина-Швеция = 1-1походу ключи появились снова
жаль что Торонто комфорт зону закрыли
@AndreyKent sg wl
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
+2,5кпоходу ключи появились снова
жаль что Торонто комфорт зону закрыли
Интересно, куда вышеРебят, как можно повысить яркость (гамму) монитора выше настроек? В играх помогал фильтр Geforce Expirience, но он не со всеми играми работает.
А я любой хоррор запускаю - квадрат малевича.Интересно, куда вышеЯ на яркости 20% сижу, выше уже глазам плохо
Какая у тебя матрица?А я любой хоррор запускаю - квадрат малевича.
Кстати, как на раздаваемом с телефона интернете торренты качать? Шифрование в настройках включил, ВПН юзал - не качает нихуа.
одинаковые мониторыИнтересно, куда вышеЯ на яркости 20% сижу, выше уже глазам плохо
Ну не такой и тусклый. У меня еще постоянно включен ночной свет на 40% в винде, чтоб не слепилоодинаковые мониторы
у меня тоже 20%
на самом деле не совсем
20% это вечерний режим для тусклого света,
а 60% когда светит яркое солнце - иначе нихрена не видно
То есть, ты хочешь сказать, что не увидишь разницы в гамме между этим:А я любой хоррор запускаю - квадрат малевича.
То есть, ты хочешь сказать, что не увидишь разницы в гамме между этими роликами?
Упс, простите, поменял доступ...
у меня почти такой же был, все ок былоLG Flatron W2243S
Ну, он - самая старая часть моего ПК. В ДБД ваще без гефорс-фильтра нереально ночью живчиков искать. В Дисите еще куда бы ни шло, но неприятно. Щас Indicted запускал - в прологе ваще на ощупь играть надо без фонарика. Яркость и Гамма на 100, Контраст на 50 в настройках самого моника.у меня почти такой же был, все ок быломожет он у тебя отжил свое?
Блин, да сними ты уже солнцезащитные очки - ты так всё равно от товарища майора не спрячешься, а так хоть поиграть сможешь нормально.Ну, он - самая старая часть моего ПК. В ДБД ваще без гефорс-фильтра нереально ночью живчиков искать. В Дисите еще куда бы ни шло, но неприятно. Щас Indicted запускал - в прологе ваще на ощупь играть надо без фонарика. Яркость и Гамма на 100, Контраст на 50 в настройках самого моника.