Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
подскажите плз, первый раз на сг разыграл, теперь нужно ждать подтверждения от победителя? что-то не подтверждает, хотя уже полчаса показывает онлайн.

1654018692746.png

• Like
Реакции: 1134hell

подскажите плз, первый раз на сг разыграл, теперь нужно ждать подтверждения от победителя? что-то не подтверждает, хотя уже полчаса показывает онлайн.

Посмотреть вложение 460155
Человек может подтвердить в течении 1 недели !
То что показывает онлайн не значит что он на сайте.
Он тебе может написать в стиме если что-то не то. Просто не все пишут на сайте, а сразу пишут в стим.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
походу ключи появились снова

жаль что Торонто комфорт зону закрыли
:5: Аргентина-Швеция = 1-1

• Haha
Реакции: lolo
Карты добавили. У некоторых есть)

• Like
Реакции: Frysande Kold
Ребят, как можно повысить яркость (гамму) монитора выше настроек? В играх помогал фильтр Geforce Expirience, но он не со всеми играми работает.
Интересно, куда выше
1x
Я на яркости 20% сижу, выше уже глазам плохо

• Like
Реакции: kutun и Tibi
Интересно, куда выше
1x
А я любой хоррор запускаю - квадрат малевича.
Кстати, как на раздаваемом с телефона интернете торренты качать? Шифрование в настройках включил, ВПН юзал - не качает нихуа.

А я любой хоррор запускаю - квадрат малевича.
Кстати, как на раздаваемом с телефона интернете торренты качать? Шифрование в настройках включил, ВПН юзал - не качает нихуа.
Какая у тебя матрица?

• Haha
Реакции: Oceanus
Интересно, куда выше
1x
одинаковые мониторы
у меня тоже 20%
на самом деле не совсем
20% это вечерний режим для тусклого света,
а 60% когда светит яркое солнце - иначе нихрена не видно :sweetjesusface:

• Like
Реакции: 1134hell
одинаковые мониторы
у меня тоже 20%
на самом деле не совсем
20% это вечерний режим для тусклого света,
а 60% когда светит яркое солнце - иначе нихрена не видно :sweetjesusface:
Ну не такой и тусклый. У меня еще постоянно включен ночной свет на 40% в винде, чтоб не слепило
1x

А от солнца другая защита:
1654024281736.png

4000 Steam keys for "Maze Art: Red" game

у меня почти такой же был, все ок было
1x
может он у тебя отжил свое?
Ну, он - самая старая часть моего ПК. В ДБД ваще без гефорс-фильтра нереально ночью живчиков искать. В Дисите еще куда бы ни шло, но неприятно. Щас Indicted запускал - в прологе ваще на ощупь играть надо без фонарика. Яркость и Гамма на 100, Контраст на 50 в настройках самого моника.

Ну, он - самая старая часть моего ПК. В ДБД ваще без гефорс-фильтра нереально ночью живчиков искать. В Дисите еще куда бы ни шло, но неприятно. Щас Indicted запускал - в прологе ваще на ощупь играть надо без фонарика. Яркость и Гамма на 100, Контраст на 50 в настройках самого моника.
Блин, да сними ты уже солнцезащитные очки - ты так всё равно от товарища майора не спрячешься, а так хоть поиграть сможешь нормально. :troll:

• Like
  • Wow
Реакции: Sou и kutun
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.