noxxy
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.201
- Розыгрыши
- 22
- Реакции
- 9.692
Уже усё)Там раздуют.
Уже усё)Там раздуют.
Ты очень во время сообщилТам раздуют.
Еще раздают, странно.Там раздуют.
Бля, забыл про нее, но ты конечно знатно время подобрал что бы сообщить.Там раздуют.
Буквально 30 секунд продержалась раздачаБля, уже все? У мня показывает окончено(
Там раздуют.
У меня через секунду когда ввел ник стало показывать что всеЕще раздают, странно.
Посмотреть вложение 458255
Тоже забыл же.Бля, забыл про нее, но ты конечно знатно время подобрал что бы сообщить.
Я затупил в начале, прошло 15 сек и все засчиталось.У меня через секунду когда ввел ник стало показывать что все
Я сразу после таймера контл+в ник и показало что раздача кончилась(Я затупил в начале, прошло 15 сек и все засчиталось.
ЛжецТоже забыл же.
Залетел за 5-10 секунд до начала
В четверг заранее сообщу.
Ник вставил, потом подтвердил твич и дискорд, дискорд выскочил со своим подтверждением и с вопросом затупил еще.Я сразу после таймера контл+в ник и показало что раздача кончилась(
То ли с таймером что-то не то, то ли хз
Та я знаю как это работать должно, не первая же раздача.Ник вставил, потом подтвердил твич и дискорд, дискорд выскочил со своим подтверждением и с вопросом затупил еще.
То что засчиталось сейчас, в четверг подтверждать не надо будет, а только то что не успел сегодня.Та я знаю как это работать должно, не первая же раздача.
Только вот что у меня произошло я описал
Попробую конечно в четверг забрать, но походу пошел я нахуй)))
Даже меньше - я ток страницу прогрузить успел и первое задание вбить. Примерно за 18-23 секунды расхуярили. ПиздецБуквально 30 секунд продержалась раздача
У меня ничего не засчиталоТо что засчиталось сейчас, в четверг подтверждать не надо будет, а только то что не успел сегодня.
Я так скум забирал, когда затупил с вопросом, а в четверг выполнял ток одно задание.
АналогичноУ меня ничего не засчитало
При первом же задании написало что усе, фенита ля комедия. Прям через секнуду после таймера.
Вот в чем весь цемес же, ну? Уже третий раз объясняю.
от тех, кто наабузил*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***