kutun
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.209
- Розыгрыши
- 26
- Реакции
- 23.887
Способ переезда в Аргентину для забора Борды 3Что там?
У меня только картинка монетЛюди имеют по 1к забугорных монет и при этом не создают годные раздачи. Как это понять? Так что убирайтесвою пипиркусвои монеты, может он у вас икрасивыймного, но каков смысл отнегоих, если вы им толькодразнитевыбываетесь?
Посмотреть на картинки я могу и на просторах****хабаинтернета.
лицензия на флуд во всех темах - 25000р./месяц
Мипед тебя совсем испортил
познать неизведанное это скорее развитиеМипед тебя совсем испортил![]()
познать неизведанное это скорее развитие![]()
зря, видать, я изначальную подпись у спойлера убрал
Дак толку то от нее. Как можно не нажать на кнопку на которой написано ,, Не нажимать!"?зря, видать, я изначальную подпись у спойлера убрал![]()
самоконтрольДак толку то от нее. Как можно не нажать на кнопку на которой написано ,, Не нажимать!"?![]()
Так это было очевидно, не всегда же они будут вас кормить за счет донатеров в фортнайте.Все, халява кончилась. Теперь всего -25% дают, а условия к применению все те же.
Учитывая, что стим можно пополнить ключами/скинами, можно сэкономить +- столько же, так что теперь единственную причину использовать этот магазин вижу только ради покупок полностью эксклюзивных игр/игр юбисофт
Ушла эпоха
Посмотреть вложение 457018---------Двойное сообщение соединено: ---------
Еще страна сверхлюдей - Казахстан
в13 дней до лета
всем привет![]()
чет сразу вспомнилвЛенинградеПитере не бывает лета![]()
Пока
чет сразу вспомнил
![]()
Не верьте им - они сейчас мясом на зиму активно запасаются.Приезжайте![]()
Греться глинтвейном будете (Другие напитки тоже будут предложены)
Вот чё то страшновато ехать в город, который последнее время фигурирует в мемах как РасчленоградПриезжайте![]()
Греться глинтвейном будете (Другие напитки тоже будут предложены)
Не верьте им - они сейчас мясом на зиму активно запасаются.![]()
Мипедчан не убивают,не боисьВот чё то страшновато ехать в город, который последнее время фигурирует в мемах как Расчленоград![]()