kutun
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.107
- Розыгрыши
- 25
- Реакции
- 23.596
Способ переезда в Аргентину для забора Борды 3Что там?
У меня только картинка монетЛюди имеют по 1к забугорных монет и при этом не создают годные раздачи. Как это понять? Так что убирайтесвою пипиркусвои монеты, может он у вас икрасивыймного, но каков смысл отнегоих, если вы им толькодразнитевыбываетесь?
Посмотреть на картинки я могу и на просторах****хабаинтернета.
лицензия на флуд во всех темах - 25000р./месяц
Мипед тебя совсем испортил
познать неизведанное это скорее развитиеМипед тебя совсем испортил
познать неизведанное это скорее развитие
зря, видать, я изначальную подпись у спойлера убрал
Дак толку то от нее. Как можно не нажать на кнопку на которой написано ,, Не нажимать!"?зря, видать, я изначальную подпись у спойлера убрал
самоконтрольДак толку то от нее. Как можно не нажать на кнопку на которой написано ,, Не нажимать!"?
Так это было очевидно, не всегда же они будут вас кормить за счет донатеров в фортнайте.Все, халява кончилась. Теперь всего -25% дают, а условия к применению все те же.
Учитывая, что стим можно пополнить ключами/скинами, можно сэкономить +- столько же, так что теперь единственную причину использовать этот магазин вижу только ради покупок полностью эксклюзивных игр/игр юбисофт
Ушла эпоха
Посмотреть вложение 457018---------Двойное сообщение соединено: ---------
Еще страна сверхлюдей - Казахстан
в13 дней до лета
всем привет
чет сразу вспомнилвЛенинградеПитере не бывает лета
Пока
чет сразу вспомнил
Не верьте им - они сейчас мясом на зиму активно запасаются.Приезжайте
Греться глинтвейном будете (Другие напитки тоже будут предложены)
Вот чё то страшновато ехать в город, который последнее время фигурирует в мемах как РасчленоградПриезжайте
Греться глинтвейном будете (Другие напитки тоже будут предложены)
Не верьте им - они сейчас мясом на зиму активно запасаются.
Мипедчан не убивают,не боисьВот чё то страшновато ехать в город, который последнее время фигурирует в мемах как Расчленоград