Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну знаешь, сизон пасс обычно рублей за 500-600 толкают, а контента в этих длси на часа 3-4 (офк уже давно просмотрено на твиче) и каждый раз, смотря на этот ценник, я ловил себя на мысли, что могу взять что-то другое на несколько вечеров, а не на один забег
Это еще не край. Край когда ты понимаешь, что нормой будет купить за фулпрайс игру на полтора часа
Более того, ты еще и доволен будет, что ее купил
Кстати рекомендую пройти всем, контента на полтора часа, зато каких. А еще это одна из первых раздач в егс была.
Прям вау. Одна из моих любимых игр в принципе, жаль реиграбельность около нуля. Но приятно.

Это еще не край. Край когда ты понимаешь, что нормой будет купить за фулпрайс игру на полтора часа
Кстати рекомендую пройти всем, контента на полтора часа, зато каких. А еще это одна из первых раздач в егс была.
Прям вау. Одна из моих любимых игр в принципе, жаль реиграбельность около нуля. Но приятно.
я тебе аватарку сегодня нашел

Могу ошибаться, но, на пк вроде дс1 всегда в Prepare to Die издании продавался, ибо в порте для пк в игру вшили длс про Арториаса и Мануса, которое, на плойке отдельно докупалось. Мне вот длсшек к дс3 не хватает, я в своё время игру предзаказом брал, ибо можно сказать, фанат серии, но как итог - остался без длс и брать сизон пасс за ту цену, что его продают - жаба душит
Да From Software лютые люди, ещё когда стима у меня не было, на них внимание обратил. На псоне пару их игр прошёл, там ещё названия частей смещаются из за локализации. Плюс Shadow Tower потыкал.

• Like
Реакции: BetterCallSaul
  • Like
  • Love
Реакции: SenMate и Oceanus
Да From Software лютые люди, ещё когда стима у меня не было, на них внимание обратил. На псоне пару их игр прошёл, там ещё названия частей смещаются из за локализации. Плюс Shadow Tower потыкал.
кстати, о psone - залип тут на просмотре. Задротил ее в свое время да так, что писк детектора слышался без конца в ушах 😹

Если это действительно несравнимо лучше твоих рогаликов, то добавил в вишлист)

Если это действительно несравнимо лучше твоих рогаликов, то добавил в вишлист)
Это очень специфично. Оно безумно красивое, безумно стильное, и очень, очень странное. Я бы сказал что это очень красивая очень грустная сказка. Со своим стилем. Трудно рассказывтаь без спойлеров, но это прям реально хорошо
А как там сабы вплетены в геймплей, в моменте с воздушным змеем...мммм
Кстати, оказывается рамку аватара можно менять независимо от игрового профиля. Я думал низя, только аву. Удивительное открытие.

• Haha
  • Wow
  • Like
Реакции: SilenceMhL, Aon и Oceanus
Кстати, оказывается рамку аватара можно менять независимо от игрового профиля. Я думал низя, только аву. Удивительное открытие.
Можно менять рамку, аватар и фон. Тогда останется только цветовая гамма.
Её изменить нельзя, пока не отключишь игрвой профиль. :)

А насчёт игры всецело поддерживаю (хотя кто бы сомневался).

Тут поляки замахнулись на игру по мотивам С. Лема "Непобедимый". Хз, что выйдет, но было бы интересно глянуть, т.к. произведение весьма атмосферное. Правда, народ бугуртит из-за системок :5: Обещают в этом году зарелизить

Подробности и ролики тут https://gamemag.ru/news/163760/steam-the-invincible

• Like
Реакции: SenMate и Aon
кстати, о psone - залип тут на просмотре. Задротил ее в свое время да так, что писк детектора слышался без конца в ушах 😹
Resurection сложная ппц! Я там почти ничего не смог, дропнул. А Alien Trilogy прошёл.
Про звуки, да, бывало такое на консолях... через несколько часов понимаешь что что-то не то, а "не то" это то что мозг устал от однообразных звуков определённой частоты (выстрелы обычно не утомляли). И с вот такой бошкой :disappoint: отваливаешься, и до конца дня ходишь как во сне)) Детство...

• Like
  • Haha
Реакции: kutun, Aon и Oceanus
Resurection сложная ппц! Я там почти ничего не смог, дропнул. А Alien Trilogy прошёл.
Про звуки, да, бывало такое на консолях... через несколько часов понимаешь что что-то не то, а "не то" это то что мозг устал от однообразных звуков определённой частоты (выстрелы обычно не утомляли). И с вот такой бошкой :disappoint: отваливаешься, и до конца дня ходишь как во сне)) Детство...
сложная, да. Там придрачиваться с джойстиком надо было пздц как. Игра-то больше под клавомышъ. Осилил ее, правда, не с первого. Вообще, хз с какого раза :lol:

Про башку и моск - именно тогда они потеряли девственность - впервые всю ночь во сне я продолжал выигрывать свою партию без конца и края. И на утро встал хз в каком виде xD. Не помню, правда, что за игра была - то ли Дюна, то ли Резик. Короче, что-то из них, игравшееся накануне

• Love
  • Like
Реакции: SenMate и Aon
не поймите меня превратно, у меня просто вотЪ
Посмотреть вложение 413923
SharedScreenshot.jpg
:6:

• Haha
  • Love
Реакции: Конфета и Lanochka
почему-то вспомнил первую игру, в которую я играл про чужих - это игра на сега еще, на до сих пор обожаемых мною картриджах, не помню конечно ее название уже, но помню только то что задротил ее ночами, но так и не прошел тогда :(((

Это на новом Тигриле? :)
Держи. :megustamucho:
Скрытое содержимое для пользователей: kazbek
Маякни, кстати, как тебе и на него игровой бан занесут. :wink:

Очков не осталось. Но ключик для Пингвинчика найдётся. :)
Скрытое содержимое для пользователей: lolo

1643493339784.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.