Nekonya
КотоНяшка
- Дней с нами
- 2.043
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 6.144
Красють для Года Тигрррра. И для ролиони его бьютЪ?
Вы хоть расскажите, чем друг друга ублажаете@Коробочка не проказничай так, за что мне такие подарки, не могу пообещать, что обязательно поиграю Сейчас тогда ты у меня тоже получишь ^_^
Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.Вы хоть расскажите, чем друг друга ублажаете
Нюдсами из личной коллекцииВы хоть расскажите, чем друг друга ублажаете
Ммм, нюдсыНюдсами из личной коллекции
Из чьей? А он(а) про это знает?Нюдсами из личной коллекции
Нюдсами из личной коллекции
Вы не так давно свои цифры показывали...Грязный цифродрочер.
Опять двадцать пять - я наоборот показывал их исключительно ради предложения взаимовыгодно безумной сделки обмена лишних 5к игр на список желаемого, чтобы подтвердить делом, а не словами то что я не такой, но настолько безумных меценатов пока не нашлось. Хотя я конечно верю, что такие есть и обязательно вскоре найдутся.Вы не так давно свои цифры показывали...
Простите ваше пугайшество, я больше не будуА ты мне опять злобствуешь и "указ семь-восемь шьешь, начальник"?
ты че творишь блин
лучше бельяты че творишь блин
походу реально придётся идти делать нюдсы треш….
(спасибо большое )