arkopov
Орхидеи ещё не зацвели...
- Дней с нами
- 1.869
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 9.880
Crazy Machines 2 - Jewel Digger DLC
Hammerfight или Plush
Plush
old gods dlc
оверкаст
Rise of Flight: Legendary Bombers
Hammerfight или Plush
Dead Island Riptide - Survivor Pack DLC*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
остался Dead Island Riptide - Survivor Pack DLC
Dead Island Riptide - Survivor Pack DLC
Помню, когда эти гифты к дс: препер ту дай обменивал 1к1 на ключи из доты (Ключи тогда около 80р за шт стоили, если не путаю), кто бы мне тогда сказал, засолить дсы.. там пара десятков гифтов точно была, ну хоть для себя любимого на аккаунт одну активировалтак они там и Dark Souls обещают первый. И видимо тот самый, раритетный. Только он там в количестве одной штуки, наверное
да, было такое. По 200+ рублей продавалПомню, когда эти гифты к дс: препер ту дай обменивал 1к1 на ключи из доты (Ключи тогда около 80р за шт стоили, если не путаю), кто бы мне тогда сказал, засолить дсы.. там пара десятков гифтов точно была, ну хоть для себя любимого на аккаунт одну активировал
основа еще падает. скорее всего с картоном.Помню, когда эти гифты к дс: препер ту дай обменивал 1к1 на ключи из доты (Ключи тогда около 80р за шт стоили, если не путаю), кто бы мне тогда сказал, засолить дсы.. там пара десятков гифтов точно была, ну хоть для себя любимого на аккаунт одну активировал
Спасибо, а на гале как я понимаю, только это длс к крестам падает? Или бывали и другие?
А он, кстати, существовал не Prepare to Die а просто DS1? Я успел купить в стиме Prepare to Die, потом выдали ремастер бесплатно или со скидкой 95-98% за владение PtD. Потому что сейчас в стиме продают DS2 и DS2 школяр едишн. Школяр вроде как поправлен по графике, но на полноценный ремастер не тянет. Что збс, у них разные страницы в магазине, вот хочу успеть купить их обе, но ценник... подняли и скидки норм не завозят.Помню, когда эти гифты к дс: препер ту дай обменивал 1к1 на ключи из доты (Ключи тогда около 80р за шт стоили, если не путаю), кто бы мне тогда сказал, засолить дсы.. там пара десятков гифтов точно была, ну хоть для себя любимого на аккаунт одну активировал
Могу ошибаться, но, на пк вроде дс1 всегда в Prepare to Die издании продавался, ибо в порте для пк в игру вшили длс про Арториаса и Мануса, которое, на плойке отдельно докупалось. Мне вот длсшек к дс3 не хватает, я в своё время игру предзаказом брал, ибо можно сказать, фанат серии, но как итог - остался без длс и брать сизон пасс за ту цену, что его продают - жаба душитА он, кстати, существовал не Prepare to Die а просто DS1? Я успел купить в стиме Prepare to Die, потом выдали ремастер бесплатно или со скидкой 95-98% за владение PtD. Потому что сейчас в стиме продают DS2 и DS2 школяр едишн. Школяр вроде как поправлен по графике, но на полноценный ремастер не тянет. Что збс, у них разные страницы в магазине, вот хочу успеть купить их обе, но ценник... подняли и скидки норм не завозят.
да, на консолях изначально. На PC вышел в виде Prepare to Die Edition с дополнением АрториасА он, кстати, существовал не Prepare to Die а просто DS1?
Раритетный соус я помню как бесплатно раздавалсятак они там и Dark Souls обещают первый. И видимо тот самый, раритетный. Только он там в количестве одной штуки, наверное
80 процентов скидка былаА он, кстати, существовал не Prepare to Die а просто DS1? Я успел купить в стиме Prepare to Die, потом выдали ремастер бесплатно или со скидкой 95-98% за владение PtD. Потому что сейчас в стиме продают DS2 и DS2 школяр едишн. Школяр вроде как поправлен по графике, но на полноценный ремастер не тянет. Что збс, у них разные страницы в магазине, вот хочу успеть купить их обе, но ценник... подняли и скидки норм не завозят.
фанат серии
не фонатбрать сизон пасс за ту цену, что его продают - жаба душит
на Game Awards штоле? Так там его обещали, а по итогу не особо-то кому прислалиРаритетный соус я помню как бесплатно раздавался
Ну знаешь, сизон пасс обычно рублей за 500-600 толкают, а контента в этих длси на часа 3-4 (офк уже давно просмотрено на твиче) и каждый раз, смотря на этот ценник, я ловил себя на мысли, что могу взять что-то другое на несколько вечеров, а не на один забегне фонат
Слали народу, слали. Я помнюю люди меняли ключи. Прост не всем видимо подфартило.не фонат---------Двойное сообщение соединено: ---------
на Game Awards штоле? Так там его обещали, а по итогу не особо-то кому прислали
Значит не существовалда, на консолях изначально. На PC вышел в виде Prepare to Die Edition с дополнением Арториас
страшные вещи пишешь тытак как не люблю соусы)
я делюкс брал и то не на релизе, а по скидке, когда уже длс вышлиНу знаешь, сизон пасс обычно рублей за 500-600 толкают, а контента в этих длси на часа 3-4 (офк уже давно просмотрено на твиче) и каждый раз, смотря на этот ценник, я ловил себя на мысли, что могу взять что-то другое на несколько вечеров, а не на один забег