Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

• Основана музыкальная рок-группа AC/DC
во!
1643485266139.png

\m/

Скрытое содержимое для пользователей: stimul14

Скрытое содержимое для пользователей: BetterCallSaul

Скрытое содержимое для пользователей: Thrashmice

Rise of Flight: Legendary Bombers
Скрытое содержимое для пользователей: Шишио Макото

Скрытое содержимое для пользователей: AngelusSol

Crazy Machines 2 - Jewel Digger DLC
Скрытое содержимое для пользователей: arkopov

Скрытое содержимое для пользователей: Nekonya

остался Dead Island Riptide - Survivor Pack DLC

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

остался Dead Island Riptide - Survivor Pack DLC
Dead Island Riptide - Survivor Pack DLC

так они там и Dark Souls обещают первый. И видимо тот самый, раритетный. Только он там в количестве одной штуки, наверное
Помню, когда эти гифты к дс: препер ту дай обменивал 1к1 на ключи из доты (Ключи тогда около 80р за шт стоили, если не путаю), кто бы мне тогда сказал, засолить дсы.. :okay: там пара десятков гифтов точно была, ну хоть для себя любимого на аккаунт одну активировал

Спасибо, а на гале как я понимаю, только это длс к крестам падает? Или бывали и другие?

• Like
Реакции: SenMate и Oceanus
Помню, когда эти гифты к дс: препер ту дай обменивал 1к1 на ключи из доты (Ключи тогда около 80р за шт стоили, если не путаю), кто бы мне тогда сказал, засолить дсы.. :okay: там пара десятков гифтов точно была, ну хоть для себя любимого на аккаунт одну активировал
да, было такое. По 200+ рублей продавал:yuno:
У меня было штук 20-25, наверное

• Like
Реакции: BetterCallSaul

Спасибо, а на гале как я понимаю, только это длс к крестам падает? Или бывали и другие?
основа еще падает. скорее всего с картоном.

• Like
А он, кстати, существовал не Prepare to Die а просто DS1? Я успел купить в стиме Prepare to Die, потом выдали ремастер бесплатно или со скидкой 95-98% за владение PtD. Потому что сейчас в стиме продают DS2 и DS2 школяр едишн. Школяр вроде как поправлен по графике, но на полноценный ремастер не тянет. Что збс, у них разные страницы в магазине, вот хочу успеть купить их обе, но ценник... подняли и скидки норм не завозят.

• Like
А он, кстати, существовал не Prepare to Die а просто DS1? Я успел купить в стиме Prepare to Die, потом выдали ремастер бесплатно или со скидкой 95-98% за владение PtD. Потому что сейчас в стиме продают DS2 и DS2 школяр едишн. Школяр вроде как поправлен по графике, но на полноценный ремастер не тянет. Что збс, у них разные страницы в магазине, вот хочу успеть купить их обе, но ценник... подняли и скидки норм не завозят.
Могу ошибаться, но, на пк вроде дс1 всегда в Prepare to Die издании продавался, ибо в порте для пк в игру вшили длс про Арториаса и Мануса, которое, на плойке отдельно докупалось. Мне вот длсшек к дс3 не хватает, я в своё время игру предзаказом брал, ибо можно сказать, фанат серии, но как итог - остался без длс и брать сизон пасс за ту цену, что его продают - жаба душит

• Like
Реакции: SenMate и Oceanus
так они там и Dark Souls обещают первый. И видимо тот самый, раритетный. Только он там в количестве одной штуки, наверное
Раритетный соус я помню как бесплатно раздавался
Но там и дерт падает второй. Раньше анабиоз падал. Иногда встречаются удаленные дюки нюкемы. Часто относительно падают титан квест и оригинальный второй дарксайдерс.
Так что раритета там много
Жаль никак дерт второй рабочий не подгребу(
Плак-плак
---------Двойное сообщение соединено: ---------
80 процентов скидка была

• Like
Реакции: SenMate
брать сизон пасс за ту цену, что его продают - жаба душит
не фонат:megusta:
Раритетный соус я помню как бесплатно раздавался
на Game Awards штоле? Так там его обещали, а по итогу не особо-то кому прислали

• Like
Реакции: BlackCat
Ну знаешь, сизон пасс обычно рублей за 500-600 толкают, а контента в этих длси на часа 3-4 (офк уже давно просмотрено на твиче) и каждый раз, смотря на этот ценник, я ловил себя на мысли, что могу взять что-то другое на несколько вечеров, а не на один забег

не фонат:megusta:

на Game Awards штоле? Так там его обещали, а по итогу не особо-то кому прислали
Слали народу, слали. Я помнюю люди меняли ключи. Прост не всем видимо подфартило.
Еще гифты по 5 рябчиков помнб, но я чет сам проебался-с.
Благо в последствии выменял относительно не дорого его не помню на что, хоть себе активировал (хотя понятия не имею зачем, так как не люблю соусы)

• Wow
Реакции: Oceanus
а шо галичька ща не але?

так как не люблю соусы)
страшные вещи пишешь ты
Ну знаешь, сизон пасс обычно рублей за 500-600 толкают, а контента в этих длси на часа 3-4 (офк уже давно просмотрено на твиче) и каждый раз, смотря на этот ценник, я ловил себя на мысли, что могу взять что-то другое на несколько вечеров, а не на один забег
я делюкс брал и то не на релизе, а по скидке, когда уже длс вышли

• Like
Реакции: SenMate и BetterCallSaul
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.