Oceanus
Котик
- Дней с нами
- 3.128
- Розыгрыши
- 44
- Реакции
- 25.545
да нормально все, так и должно
Вы шо наделали Войны, проверки, сказки, нюдсы... Кошмар!
да нормально все, так и должно
я думал, что успел отредактировать
дропается, вроде особо невалидов замечено не былоТоварищи, можно сказать, коллеги, фармящие Галю... Такой вопрос, - дропается ли эта штука, - Warlock: Master Of The Arcane в формате уже въюзанных ключей, и если да, то как часто? Просто мне, ежели ключ уже активирован, не пишет от чего он был. Пытаюсь прояснить для себя, есть ли вообще шанс её вытащить.
Это шо то на непонятном. Но спасибо всё равно.)дропается, вроде особо невалидов замечено не было
можно посмотреть чо за ключ и без расширения, если ты извращенец
Посмотреть вложение 413915
dlc от Magicka не дают +1. А я то думал, ща развернусь
Это шо то на непонятном. Но спасибо всё равно.)
Мне падала один раз, ключ был рабочий. Видимо относительно редкая, но все же реальная штучка.Товарищи, можно сказать, коллеги, фармящие Галю... Такой вопрос, - дропается ли эта штука, - Warlock: Master Of The Arcane в формате уже въюзанных ключей, и если да, то как часто? Просто мне, ежели ключ уже активирован, не пишет от чего он был. Пытаюсь прояснить для себя, есть ли вообще шанс её вытащить.
Огромное спасибо, а то сколько бы я не тащил ключей, мне ни в какую её не дропало.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А валидность консоль не показывает? Было бы открытие года. Да что там года... Открытие nлет с момента фикса способа на акке с KT.можно посмотреть чо за ключ и без расширения, если ты извращенец
Посмотреть вложение 413915
год рождения кого-то известного?не поймите меня превратно, у меня просто вотЪ
Посмотреть вложение 413923
так они там и Dark Souls обещают первый. И видимо тот самый, раритетный. Только он там в количестве одной штуки, наверноеМне падала один раз, ключ был рабочий. Видимо относительно редкая, но все же реальная штучка.
Как убрать минус один из репутации?Извините, @SenMate я здесь один флудил сейчас? Может тогда будешь последовательным без двойных стандартов и всем выдашь
Посмотреть вложение 413920
Здесь Тушилка в теме если что
Rise of Flight: Legendary Bombers
DLC к крусейдер кинс пожалуйста