Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Товарищи, можно сказать, коллеги, фармящие Галю... Такой вопрос, - дропается ли эта штука, - Warlock: Master Of The Arcane в формате уже въюзанных ключей, и если да, то как часто? Просто мне, ежели ключ уже активирован, не пишет от чего он был. Пытаюсь прояснить для себя, есть ли вообще шанс её вытащить.
дропается, вроде особо невалидов замечено не было

можно посмотреть чо за ключ и без расширения, если ты извращенец :kappa:
1643484262449.png

Товарищи, можно сказать, коллеги, фармящие Галю... Такой вопрос, - дропается ли эта штука, - Warlock: Master Of The Arcane в формате уже въюзанных ключей, и если да, то как часто? Просто мне, ежели ключ уже активирован, не пишет от чего он был. Пытаюсь прояснить для себя, есть ли вообще шанс её вытащить.
Мне падала один раз, ключ был рабочий. Видимо относительно редкая, но все же реальная штучка.

• Like
Реакции: Marbh
  • Like
Реакции: Конфета и BlackCat
  • Like
Реакции: KARASIQUE
Мне падала один раз, ключ был рабочий. Видимо относительно редкая, но все же реальная штучка.
так они там и Dark Souls обещают первый. И видимо тот самый, раритетный. Только он там в количестве одной штуки, наверное

• Like
  • Wow
Реакции: BlackCat, Marbh и Aon
Извините, @SenMate я здесь один флудил сейчас? Может тогда будешь последовательным без двойных стандартов и всем выдашь :7: :gasp:
Посмотреть вложение 413920
Здесь Тушилка в теме если что
Как убрать минус один из репутации?
Самостоятельно снести свой пост.
Что ты и сделал, видимо. Если нет, то забей, я просто не могу найти быстро пост.
:)
А какие двойные стандарты ты сейчас за @SenMate усмотрел? Он просто высказал свою позицию. Это не запрещено.
Сегодня в теме давали хороший совет насчёт "следи за собой". Добавлю из классики - "будь осторожен". :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.