Oceanus
Котик
- Дней с нами
- 3.137
- Розыгрыши
- 44
- Реакции
- 25.637
давай кей, могу проверить, 100 процентный результат обесчаю
давай кей, могу проверить, 100 процентный результат обесчаю
Вроде нет, во всяком случае на те, которые раньше локов не имелиSEGA лок на активацию на кеи не ставила для ру?
Вот например какой саб я получил, купив боксовое издание ТВ3SEGA лок на активацию на кеи не ставила для ру?
это же5x The Stanley Parable: Ultra Deluxe Steam cdkeys raffle
Enter this raffle and get a chance to win "The Stanley Parable: Ultra Deluxe" copy! Lucky winners will be informed by email at due date (winners will receive copy by Steam gift).givee.club
ну ок, не буду поститьэто жегребаная лотереярозыгрыш
да не, у меня не припекает Хочешь - пости)ну ок, не буду постить
бля, тоже взял быСуууука
Как купить бандл ебаный рот(
За 1 бакс просто шикос[Humble Bundle] Jurassic Bundle 💜
www.steamgifts.com
Я на днях почти взял его за 400р
Карта нужна из всякого зарубежья. А если такое есть, то и усложнять уже не нужно.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ololo
Издатель накосячил с региональными ценами.Кажется эт новый рекорд:
156р в Аргентине против 2к в России
Как-то дорого за ностальгиюКажется эт новый рекорд:
156р в Аргентине против 2к в России
Месяцев через 6 можно попробовать вернуться к этому вопросуГоспода! Собираю совет мипеда
Когда все нормализуется и хамбл будет принимать нашу оплату, мне надо будет регать на нем новый акк под турецким впн'ом? И будет ли он выебываться при этом на меня, когда я буду оплачивать с российской карты?
У нас же есть бандаМесяцев через 6 можно попробовать вернуться к этому вопросу
Сейчас это будет мнения мамкиных предсказателей же.
нормализуется = возвращение международных платежных систем в РоссиюГоспода! Собираю совет мипеда
Когда все нормализуется и хамбл будет принимать нашу оплату, мне надо будет регать на нем новый акк под турецким впн'ом? И будет ли он выебываться при этом на меня, когда я буду оплачивать с российской карты?
Как?Каеф, кажись получилось намутить динозавров