e1_georgio
Бесконечность не предел
- Дней с нами
- 1.566
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 7.892
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Скрытое содержимое для пользователей: BiboranBrat
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
лол. гляньте цены на эту игру на плати.ру и на г2а. чего так цена прыгнула тогда?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Неплохо, нужно мнение эксперта.лол. гляньте цены на эту игру на плати.ру и на г2а. чего так цена прыгнула тогда?
тут с небольшим наебаловом. у него нет продаж. он отредачил страницу от продажи другого товара и получилось что типа у него 633 продажи, а в недавнем времени у него эта игра не продавалась.Неплохо, нужно мнение эксперта.
@kostet624, у этого есть какие-то фундаментальные причины?
Посмотреть вложение 448385
gta 6 нету случайно??*** Скрытый текст не может быть процитирован. *** @SleepTight
*** Скрытый текст не может быть процитирован. *** @Carcosa
Эт с индигалы ключи? Они мертвы.
Она объективно не может дохуя стоить - её ж вроде хамбл раздавал?тут с небольшим наебаловом. у него нет продаж. он отредачил страницу от продажи другого товара и получилось что типа у него 633 продажи, а в недавнем времени у него эта игра не продавалась.
хамбл. ну так в том то и дело что стоит. по 300+ руб. есть продажи. меня даже эта цена устраивает.Эт с индигалы ключи? Они мертвы.
Всё или почти все.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Она объективно не может дохуя стоить - её ж вроде хамбл раздавал?
так а все ключи с хамбла уже стухлиЭт с индигалы ключи? Они мертвы.
Всё или почти все.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Она объективно не может дохуя стоить - её ж вроде хамбл раздавал?
а в честь чего такой подгон?*** Скрытый текст не может быть процитирован. *** @SleepTight
*** Скрытый текст не может быть процитирован. *** @Carcosa
Гм, за такую цену скупы у тебя очевидно не возьмут. Если найдёшь того, кто хотя бы в 2 раза дешевле будет покупать, считай нормхамбл. ну так в том то и дело что стоит. по 300+ руб. есть продажи. меня даже эта цена устраивает.
Серьёзно? А что им ствхать-то? Это ж не coh2. Вроде инфы об блоке неактивированнвх ключей не было.так а все ключи с хамбла уже стухли
Гм, за такую цену скупы у тебя очевидно не возьмут. Если найдёшь того, кто хотя бы в 2 раза дешевле будет покупать, считай норм
Серьёзно? А что им ствхать-то? Это ж не coh2. Вроде инфы об блоке неактивированнвх ключей не было.
а зачем мне скупы? я сам торговать могуГм, за такую цену скупы у тебя очевидно не возьмут. Если найдёшь того, кто хотя бы в 2 раза дешевле будет покупать, считай норм
я бы еще вводил, а вдруг)))
Настолько секретная что даже не смогли найти.
Походу валидный анабиоз не прогрузился
офф. магазины - стим, убисофт, гог... А там, где берешь ты - черные)Да, покупаю иногда (покупал, если вернее, сейчас хрен купишь) ключи на годных распродажах в офф. магазах и отдаю Костету на продажу. Как бы не скрываю этого, я один только так делаю?
Теперь буду знать, что Фанатикал, GMG и GamersGate - это чернухаофф. магазины - стим, убисофт, гог... А там, где берешь ты - черные)