Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Неплохо, нужно мнение эксперта.
@kostet624, у этого есть какие-то фундаментальные причины?
Посмотреть вложение 448385
тут с небольшим наебаловом. у него нет продаж. он отредачил страницу от продажи другого товара и получилось что типа у него 633 продажи, а в недавнем времени у него эта игра не продавалась.

1650274152267.png

умеет же галя обломать
1650274198314.png

Эт с индигалы ключи? Они мертвы.
Всё или почти все.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
тут с небольшим наебаловом. у него нет продаж. он отредачил страницу от продажи другого товара и получилось что типа у него 633 продажи, а в недавнем времени у него эта игра не продавалась.
Она объективно не может дохуя стоить - её ж вроде хамбл раздавал?

Всё или почти все.

хамбл. ну так в том то и дело что стоит. по 300+ руб. есть продажи. меня даже эта цена устраивает.

Всё или почти все.

так а все ключи с хамбла уже стухли

• Wow
Реакции: BlackCat
  • Love
Реакции: Winchenso
хамбл. ну так в том то и дело что стоит. по 300+ руб. есть продажи. меня даже эта цена устраивает.
Гм, за такую цену скупы у тебя очевидно не возьмут. Если найдёшь того, кто хотя бы в 2 раза дешевле будет покупать, считай норм
так а все ключи с хамбла уже стухли
Серьёзно? А что им ствхать-то? Это ж не coh2. Вроде инфы об блоке неактивированнвх ключей не было.

Гм, за такую цену скупы у тебя очевидно не возьмут. Если найдёшь того, кто хотя бы в 2 раза дешевле будет покупать, считай норм

Серьёзно? А что им ствхать-то? Это ж не coh2. Вроде инфы об блоке неактивированнвх ключей не было.
1650275403027.png

Я сколько не пытался выменять один тухляк попадался

а зачем мне скупы? я сам торговать могу

• Like
Реакции: BlackCat
Да, покупаю иногда (покупал, если вернее, сейчас хрен купишь) ключи на годных распродажах в офф. магазах и отдаю Костету на продажу. Как бы не скрываю этого, я один только так делаю? ;)
офф. магазины - стим, убисофт, гог... А там, где берешь ты - черные)

• Like
Реакции: SenMate
офф. магазины - стим, убисофт, гог... А там, где берешь ты - черные)
Теперь буду знать, что Фанатикал, GMG и GamersGate - это чернуха :6: :derplol: :trolldad:
Хотя сейчас все равно хрен там чего купишь :(

• Haha
  • Like
Реакции: stagral и Гвард
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.