Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Рано или поздно эта участь постигнет и ЭГС,но они точно не смогут перенести её в стим,и очень интересно что будет с этой библиотекой ( и да,я читал что сейчас в ЭГС хотят вбухать много денег). Но толку от этого будет не много.
Егс так-то развивается и очень не плохо, надо понимать. Так что ничего с ним не случиться. Стратегические партнерства с санями, рэдами и еще кучей народу. Ща пару экзов сони выйдет эксклюзивно и сонибои кассу сделают ему. Так что егс вряд ли загнется, рубикон явно пройден.
Более того, он еще и рыночек России под себя явно пытается понемногу подмять, потеснив стим.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
не трогай детище старика :10:
Сцук, забайтил меня на лайк(

• Haha
  • Like
Реакции: kutun, smaug и Tysha

• Love
  • Like
Реакции: kutun и Tysha
Отмена паники насчёт того, что больше 1$ тиеров на Хамбле не будет.
Видимо будут. Только мы их не купим :7:
и выбился в люди модераторы. :kappa:
То есть это не через постель делается? :derpstare:

• Like
Реакции: kutun
Прекрати уже, все и так знают, что это твой бог и кумир, ведь только благодаря ему ты заработал первый миллион и выбился в люди модераторы. :kappa:
осталось найти этот миллион
1.0

Так паника была 1$ за 3 игры
А таких я давненько не видел

• Like
Реакции: Frysande Kold

Великолепные ограничения по регионам :5: у бандла
Этот пакет можно приобрести только в определенных странах.
Албания, Армения, Беларусь, Грузия, Кыргызстан, Казахстан, Республика Молдова, Северная Македония, Сербия, Российская Федерация, Туркменистан, Турция, Украина, Узбекистан

• Like
Реакции: Tibi
Дайте Макса Пейна :derpwhy:
А вообще, лучше скажите где эти ключи кидают

@Aon няк тя лапкой

• Love
Реакции: Aon
Там вроде как но мен скай в очередной раз обновили... Как думаете, может пора?
А можно как-то на бартере посмотреть старые трейды с участием какой-то игры? Чужие трейды.

Последнее редактирование:
Неплохая в целом игрушка поисследовать-повыживать-пофармить "на чиле на расслабоне", атмосфера у игры приятная, но в соло, скорее всего, быстро наскучит, игра очень репетативная.
Для меня образцом подобных игр является первая Subnautica, от прохождения кайфанул, на данный момент это точно одна из лучших выживалок, если не самая лучшая. Атмосфера там просто нереальная, местами прям хоррорная, в игре есть полноценный финал (а не бесконечное дрочево просто ради дрочева), за всё время прохождения скучно не было. Есть хорошая любительская русская озвучка, даже не одна, но я играл с озвучкой от GamesVoice.

А можно как-то на бартере посмотреть старые трейды с участием какой-то игры? Чужие трейды.
Открываешь страницу любой игры, например Shadow Warrior 2 - https://barter.vg/i/12085/ , листаешь вниз - в разделе "Preset Offers" показываются те предложения обмена, которые сделаны кем-то для всех пользователей, а чуть ниже есть раздел "Trades" - в нём искомое тобой.

• Like
Реакции: BlackCat
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.