Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да что ты такое говоришь!!! Что значит до чего!?! Зачем ты делаешь вид, что не понимаешь что сейчас происходит? :derpwhy:
вариантов просто много, не знаю какой выбрать
1.0

Последнее редактирование:
И я тут отмечусь! Тринадцатое моё число по жизни, может ещё и от трёх шестёрок чё-та перепадёт...
1.0

• Like
Реакции: Aon и kutun
Похоже сегодняшний день посвещу изготовлению смайлов. Будут лучи поноса, ФМ, Берроуз, мрачное безумие, безудержная радость, Летов, ёбаное ничто, продижи, предложение писи, и конечно любовь. Как раз собираюсь поспать, надеюсь во сне придут идеи.

666-hells-cat.gif

P.S.
@Marbh,
Скрытое содержимое для пользователей: Marbh

P.P.S. Дам желающему проверить ключ от Earth 2160 с Лутбоя.
Отпишитесь только, сработает ли. :)

@Aon весна, время любви, новая прекрасная аватарка... 😍 🤪 🦄

• Like
Реакции: Lanochka, kutun и Aon
Спасибо. Снова писать немцу и испытывать удачу (забанит или нет), соскучилась за этим
Тебе спасибо за попытку =)
Общение с элементами экстрима

П.с. недавно для себя открыл игры, которые можно взять с купонами, и из-за невысокой начальной цены они будут стоить копейки и окупятся картами. Например, Blast-off, TRAPPED и Celia's Quest, на которые есть купон с 75% скидкой и финальной ценой в 7,5 рублей.
Подскажите, может кто-то знает подобные примеры?

• Like
Реакции: prorok, kutun и Aon
Тебе спасибо за попытку =)
Общение с элементами экстрима

П.с. недавно для себя открыл игры, которые можно взять с купонами, и из-за невысокой начальной цены они будут стоить копейки и окупятся картами. Например, Blast-off, TRAPPED и Celia's Quest, на которые есть купон с 75% скидкой и финальной ценой в 7,5 рублей.
Подскажите, может кто-то знает подобные примеры?

И откуда вы все берёте такой годный свежак? Я смог только один прям свежий найти :7: :trolldad: :6:
Closeup_Key_lock_549419_640x960.jpg

• Like
  • Haha
Реакции: kutun, babaika и Brabus
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.