Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
второй день зайти могу только с впн. Следовательно, захожу мало, ибо заебыват :5:

пздц, конечно. В каменный век откатились с этими охуевшими терминалами. Я даже забыл, что это такое
Это дорого. Предметами можно больше получить, заплатив 1200. Торгуют инвентарём на плати

• Like
Реакции: SenMate
Большое тебе спасибо, приятно, что за минувший месяц я ещё не всецело забыт.:)) Ну и судя по постам, с минувшим ДР тебя, Коробочка.:)

@Коробочка , спасибо ещё раз. Приятно удивлён был получить ключик. От души поздравляю с уже прошедшим днём рождения, искры в сердце, тепла в душе, огня в стремлениях!

Почему на игры бандай-нямко везде скидка есть, а в стиме - нет?

Временно перестаю гавница, розыгрыш для всех. Аккаунт стим с часами в free csgo и одной самой недорогой передаваемой шмоткой в инвентаре. Четыре победителя, на сутки, автовыдача.

Последнее редактирование:
Дорогой наш @Коробочка.
Поздравляю тебя с днём склейки.
Желаю толстых стенок, крепкого скотча и лучшего внутреннего содержимого.

Безымянный.png

Ребят, а лисичка что скурвилась?
1648519336653.png

Столько лет ей пользовался - никогда такого говна не было :6:
Пока решил ЯБ'ом попользоваться, а то ХЗ что и куда они сливать начали...

• Like
После обновления драйверов нвидиа стим чет стал работать только на дискретной видеокарте (сам лаунчер)
Раньше запускался на встройке, а игры - на дискретной.
Что-то мда(
---------Двойное сообщение соединено: ---------
UPD: Это походу не драйвер, а сам стим
Вот какашка
P.S: Вылечилось переходом с бета версии на стабильную версию стима.

• Like
Реакции: kutun и OctopulusPaul
Посмотреть вложение 442432
Я правильно понимаю, ты с лисы перешел на яндекс браузер потому что тебя волнует слив данных? :derplol:

Дык яб то заряжен всякими алисами и прочими тов. майорами по самое небалуй изначально. Смысл? Он же для этого и создан был походу. На хромиуме, раз уж перешёл, сейчас много лёгких браузеров не тронутых душевнобольными с манией контроля.

• Like
Реакции: Ivannij, KARASIQUE и Sou
Я правильно понимаю, ты с лисы перешел на яндекс браузер потому что тебя волнует слив данных? :derplol:
Дык яб то заряжен всякими алисами и прочими тов. майорами по самое небалуй изначально. Смысл? Он же для этого и создан был походу. На хромиуме, раз уж перешёл, сейчас много лёгких браузеров не тронутых душевнобольными с манией контроля.
Это в винде, на лине давно чистый хромиум стоит, но и местные параноики меня не особо волнуют, а вот что могут украсть или подделать оттуда, причём неизвестно откуда(никакой подробной инфы об их ДНС не нашёл) - это весьма больной вопрос.
Ну и до кучи с новым их ДНС не стал открываться даже сайт Мегафона, например:
1648524757869.png

Не работали и ещё какие-то, но на те я забил и не стал скринить, а этот даже интересно стало - в итоге открыл в ЯБ'е и всё работает :6:
Яндекс как поисковик, кстати тоже в лисе принудительно изменился на гугл, такие дела...

• Like
Реакции: noxxy и Lanochka
Это в винде, на лине давно чистый хромиум стоит, но и местные параноики меня не особо волнуют, а вот что могут украсть или подделать оттуда, причём неизвестно откуда(никакой подробной инфы об их ДНС не нашёл) - это весьма больной вопрос.
Ну и до кучи с новым их ДНС не стал открываться даже сайт Мегафона, например:
Посмотреть вложение 442436
Не работали и ещё какие-то, но на те я забил и не стал скринить, а этот даже интересно стало - в итоге открыл в ЯБ'е и всё работает :6:
Яндекс как поисковик, кстати тоже в лисе принудительно изменился на гугл, такие дела...
Кстати тоже замеил что с защищённым соединением нелады в крайнее время в firefox... хороший был браузер, да и закладок море.

• Like
Реакции: OctopulusPaul
Так там отключить перенаправление DNS можно же. Отруби и пользуйся дальше.
Не работали и ещё какие-то, но на те я забил и не стал скринить, а этот даже интересно стало - в итоге открыл в ЯБ'е и всё работает
Гениальный ход. Поменял шило на мыло. Правда, если сторонние DNS могут просто твой трафик продавать, чтобы рекламодателям проще было продавать тебе говно, то ЯндексБраузер изначально прогосударственный, а после последних событий поддерживает российские самоподписанные SSL сертификаты, что дополнительно даёт возможность для MITM (Майор in the middle).

• Like
Нужен кому ключик от Crazy Machines 3?

• Like
Реакции: Nekonya и Гвард
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.