AngelusSol
Дрюня
- Дней с нами
- 2.608
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.375
выпыын , я уже заебался через него сидеть
Из Казахстана, без впн и прокси.С каким впн или прокси?
второй день зайти могу только с впн. Следовательно, захожу мало, ибо заебыватНа мипед могут зайти не только лишь все, мало кто это может сделать
пздц, конечно. В каменный век откатились с этими200р с каждой 1000р комиссия стимбая, остальное с посредника. Енот берет меньше всех.Пополнение STEAM
www.digiseller.market
Посмотреть вложение 442222
Вот до этого и дойдет, что придется искать человека, который может сделать переходИз Казахстана, без впн и прокси.
была бесплатной если что, без +1 и карт
+1 не даёт, картона нет , за 30 лвл, оно нах не надо , качайте дальше мастера на аленях
+1 не даёт, картона нет
Ачивки: Дабыла бесплатной если что, без +1 и карт
настанет момент, когда она будет давать карты. но вы брали с раздачи в стиме и вам карты не упадутбыла бесплатной если что, без +1 и карт
Поздравляю с Днём рождения! Здоровья, счастья, позитивного настроения и всех благ!
я вот тоже зашел с впн через браузер все норм потом через друой браузер вроде отлегло все нормвыпыын , я уже заебался через него сидеть
на 2 акк забрал так как на основе была даже не знаю от куда
.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
@Sargarus @Hedgehogman @speedy_m9 @Furude Rika @Nekonya @ACAEEZ @AndreyKent @Marius @El_georgio
да отсюдая вот тоже зашел с впн через браузер все норм потом через друой браузер вроде отлегло все норм---------Двойное сообщение соединено: ---------
на 2 акк забрал так как на основе была даже не знаю от куда
!addlicense asf s/689579Plunder Panic on Steam
Plunder Panic is a team-based pirate fighting game for up to 12 local or online players! Grab your crew to steal treasure, defeat the enemy captain, or sink their ship. The first team to capture an objective wins! 🏴☠️ Purchase the game and your friends play for FREE using the DEMO with crossplay.store.steampowered.com
Спасибо. Здоровья, счастья и добра тебе. С днюхой.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
@Dimmio777 @cherryroll @AngelusSol @6aPoH_91 @aVitaliy @PDFRunner @Denyacore @PavelF @vlad12 @Vlados11 @VladLipa