Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это я знаю, не ответило на мой вопрос, учитывая уровень и кол-во игр. В том числе и основа
не забывай, что это рандом на рандоме. Возможно, у тебя хорошая библиотека игр, где карты достаточно дорогие и крафтят реже и (или ) старые игры, где опять же мало крафтят.
Ты спросил про "друзей", где, наверное, чисто старые игори под фарм.
Ты нам подробности не описал :6:

Кто-то имеет хорошую библиотеку и не получает бустеры, а кто-то, как я, имеет 2к гавнища и хентай пазлов и получает стабильный бустер в неделю

Никто в последнее время гифты от хамбла на ру почту не получал? Не было такого, что гифты не приходят на мыло, хотя активированы?

UPD. Ложная тревога, гифт пришёл, но с огромной задержкой :)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Фантазёр© и kutun
Никто в последнее время гифты от хамбла на ру почту не получал? Не было такого, что гифты не приходят на мыло, хотя активированы?
С неделю назад потребовалось активировтаь гифт (натрейдил), проблем не было
Почта гмейл

• Like
Реакции: kutun
С этой проблем нет, я в курсе. А вот с заканчивающимися на ру, возможно, мутят что-то.
Посмотрим. Нельзя ничего исключать.
Я б на твоем (и не только) месте наверное бы перепривязал акк хамбла на гмейл, яхо или еще какую не ру почту. На всякий случай. Вдруууууг
Хотя их могут забанить, с другой стороны. Гм.

Неделю назад получал гифты на ру почту, в течении 5 минут все приходило

• Like
Реакции: kutun и Nekonya
Неделю назад получал гифты на ру почту
Так то неделя, а то только вот сейчас косяк был. Поэтому и вопрос возник. Кстати, даритель, если что, может почту поменять? Или если гифт не пришёл, то только поддержка сможет помочь?

Так то неделя, а то только вот сейчас косяк был. Поэтому и вопрос возник. Кстати, даритель, если что, может почту поменять? Или если гифт не пришёл, то только поддержка сможет помочь?
Тут, извини, подсказать не могу. Если почта была написана верно, только в тп писать.

Играть для слабаков - я предпочитаю смотреть на библиотеку и получать эстетическое удовольствие
Труъ-хардкорщики ещё её нюхают и получают дополнительные эмоции от этого...

Сейчас там в стиме скидка на. The Sinking City. Ничего особенного, обычные 80%, В ру мозно, не блочат. Давно в вишлисте и уже было навострился брать, как вдруг подумал, а тот ли это Sinking City. Помнится там были какие-то траблы у разработчика с издателем год назад, и что-то убирали из стима, что-то добавляли. Сечас вроде как продаётся версия от издателя Nacon https://steamdb.info/app/750130/ без DLC, они отдельно. Была ещё раньше версия от разраба Frogwares https://steamdb.info/app/1151760/ и были ключи The Sinking City (RU/CIS) о которых steamdb ничего не знает.

Может кто-то внятно, подробно, рассказать как там и что и какие отличия в этих версиях если таковые есть? И за одно: тут на днях прикупил свой первый Skyrim в версии Legendary. Ключ имеет при писку Legendary Retail (RU). Чем эта версия отличается от просто Legendary Retail ?

• Like
Реакции: kutun и OctopulusPaul
Ребят, всем привет! 👋
Я вот тут задумался:
  • Отложил обновы винды, но отлёжка только до 14 апреля действует.
  • Как думаете, могут ли возникнуть проблемы, если обновлюсь после этого срока?
  • Винда лицуха и не хотелось бы лезть особо и кастрировать её.
  • Или просто отрубить службу обновлений в параметрах системы?
  • У кого какие мнения?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

прикупил свой первый Skyrim в версии Legendary
Доброго здравия!
А для меня и бабайки почему не прикупил? :5:

Ребят, всем привет! 👋
Я вот тут задумался:
  • У кого какие мнения?
Мое мнение - на воду дуешь. :6:

@babaika "умер",да здравствует @kazbek :smile:
Не дождётесь :areyoukiddingme: , я просто давно просил себе красивую плашку и не достаточно точно сформулировал свою просьбу - дали красивую красную плашку, но оказалось, что у обладателей этой плашки есть некоторые нюансы. Впредь надо более точно формулировать свои желания. :troll:

Если видео не включилось на правильном моменте, то смотрим на 33:50 и на 1:09:00:

Ребят, всем привет! 👋
Я вот тут задумался:
  • У кого какие мнения?

Доброго здравия!
А для меня и бабайки почему не прикупил? :5:
У тебя какая редакция? Попробуй в настройках локальной групповой политики задать сервер WSUS от балды и запретить обновляться через интернет.

Это я знаю, не ответило на мой вопрос, учитывая уровень и кол-во игр. В том числе и основа
В библиотеке отсутствую игры, которые активно крафтят.
Сейчас точно практически перестали крафтить все забаненные игры а-ля ГуКубелтсы, Вай со Эвил и прочие Затворы. Как и большинство мусора с бесплатных раздач. Кроме того, после летних гоночек Стима 2019 года многие за копейки бустанули уровень, что сейчас сильно влияет на периодичность дропа. Сейчас пожалуй нужно что-то начиная с 150 уровня, а лучше 200 :6:
Либо много-много карточного шлака на акке.
Кстати, Вальве чего то гайки закручивает для игорей с NSFW контентом. Возможно у нас скоро не только все ААА и прочие средние инди отнимут, но даже без хентайных пятнашек оставят :troll:
1648456555133.png

• Like
Реакции: Nekonya, 6aPoH_91 и kutun
На мипед могут зайти не только лишь все, мало кто это может сделать
7f48afaddc25e38f5a61cbbf16ec9118.jpg

Кстати, Вальве чего то гайки закручивает для игорей с NSFW контентом. Возможно у нас скоро не только все ААА и прочие средние инди отнимут, но даже без хентайных пятнашек оставят :troll:
Посмотреть вложение 442127
А вдруг они решили сделать отдельный клиент стим с блекджеком и шлюхами
1648460805688.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.