Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Like
Реакции: Nekonya и BlackCat
У меня и этот форум то 502 выбивает, то еще чего хуже.
П. С. Опа, ботка4ает объявился.

.

Последнее редактирование:
Грустно, что леново новую раздачу не анонсировали. Все, халява того?(

• Like
Реакции: kazbek
  • Like
Реакции: Nekonya, LpDemon и kutun
Пускай идут они с такими раздачами, но каждому свое
Та лан, с 2-3 дня шансы вытянуть вполне приличные были
Да, организацияс легка черезжопная, но как и везде - на аленях, стилах и ко на много лучше что ли?

• Like
Реакции: kutun
Та лан, с 2-3 дня шансы вытянуть вполне приличные были
Да, организацияс легка черезжопная, но как и везде - на аленях, стилах и ко на много лучше что ли?
На аленях и стилах в разы больше шансы, но тут кто как умеет...руками кто-то забирал больше 1-2 ключей с леново (за один раз)? мне кажется мало у кого такой фокус вышел, когда у других думаю все знают как это
По мне несуразица полная их раздачи через глим, которые умирают через несколько секунд.

На аленях и стилах в разы больше шансы, но тут кто как умеет...руками кто-то забирал больше 1-2 ключей с леново (за один раз)? мне кажется мало у кого такой фокус вышел, когда у других думаю все знают как это
По мне несуразица полная их раздачи через глим, которые умирают через несколько секунд.
На первыых раздачах леново, когда ключей было побольше, 4 штуки элементалист или как-то так какашка называлась забрал :6:
Прост сейчас ключей нету особо, вот они и разлетаются за полминуты-минуту

• Like
Реакции: Конфета
На первыых раздачах леново, когда ключей было побольше, 4 штуки элементалист или как-то так какашка называлась забрал :6:
Прост сейчас ключей нету особо, вот они и разлетаются за полминуты-минуту
Ну не знаю, со все раздачи пропнайт один ключ забрала и то наверное повезло)
Играть в такое не играю, поэтому он превращен в денежные знаки.

• Haha
Реакции: Фантазёр©
Ну не знаю, со все раздачи пропнайт один ключ забрала и то наверное повезло)
Играть в такое не играю, поэтому он превращен в денежные знаки.
пропнайт я тоже один взял
Но там ключей реально немного было, вряд ли больше 1000 за все 5 дней
Да еще и с четким временем
При этом ты, буду чи реальным человеком, смогла пусть и не сразу, но взять один ключ.
Вывод - глим отличная платформа, раз реальные люди все же умудляются взять (ты, я, куча другого народу с форума)
З.Ы: Я на второй день тоже один взял и забил

• Like
Реакции: Frysande Kold
пропнайт я тоже один взял
Но там ключей реально немного было, вряд ли больше 1000 за все 5 дней
Да еще и с четким временем
При этом ты, буду чи реальным человеком, смогла пусть и не сразу, но взять один ключ.
Вывод - глим отличная платформа, раз реальные люди все же умудляются взять (ты, я, куча другого народу с форума)
З.Ы: Я на второй день тоже один взял и забил
Без подготовки не обошлось. Первые два дня ушли на это.
Вывод : не такая уж хорошая платформа, если арбузеры спокойно в течении минуты все забирают
Мне вот даже интересно кому "обычному человеку" удалось там что-то забрать? когда там все ключи улетали в течении минуты, потому как их забирали скорее софтом через пост запросы или что-то вроде того, хотя я могу и ошибаться
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А если сравнивать с той же Ареной или Стилами, практически всегда получается там ключи забрать, поэтому для меня Леново такое себе, если сделают нормальную систему раздачи, то может будет интересно)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: KARASIQUE
Мне вот даже интересно кому "обычному человеку" удалось там что-то забрать?
в первый день раздачи зашел за минуту (вру, за минут 20)) до начала с включенным впн, вписал ник и забрал. было изи :sweetjesusface:

• Like
Реакции: Конфета
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.