noxxy
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.266
- Розыгрыши
- 22
- Реакции
- 9.740
нетКста, есть эксперты - стоит тотал вар вархамер 3 цены в 2к деревянных или не стоит?
вагон рогаликов можно купить и всех съестьКста, есть эксперты - стоит тотал вар вархамер 3 цены в 2к деревянных или не стоит?
У меня сейчас вроде грузитсяФорум для ру помер окончательно?
ага, конец всей халявеГрустно, что леново новую раздачу не анонсировали. Все, халява того?(
Пускай идут они с такими раздачами, но каждому своеГрустно, что леново новую раздачу не анонсировали. Все, халява того?(
Та лан, с 2-3 дня шансы вытянуть вполне приличные былиПускай идут они с такими раздачами, но каждому свое
На аленях и стилах в разы больше шансы, но тут кто как умеет...руками кто-то забирал больше 1-2 ключей с леново (за один раз)? мне кажется мало у кого такой фокус вышел, когда у других думаю все знают как этоТа лан, с 2-3 дня шансы вытянуть вполне приличные были
Да, организацияс легка черезжопная, но как и везде - на аленях, стилах и ко на много лучше что ли?
На первыых раздачах леново, когда ключей было побольше, 4 штуки элементалист или как-то так какашка называлась забралНа аленях и стилах в разы больше шансы, но тут кто как умеет...руками кто-то забирал больше 1-2 ключей с леново (за один раз)? мне кажется мало у кого такой фокус вышел, когда у других думаю все знают как это
По мне несуразица полная их раздачи через глим, которые умирают через несколько секунд.
Ну не знаю, со все раздачи пропнайт один ключ забрала и то наверное повезло)На первыых раздачах леново, когда ключей было побольше, 4 штуки элементалист или как-то так какашка называлась забрал
Прост сейчас ключей нету особо, вот они и разлетаются за полминуты-минуту
пропнайт я тоже один взялНу не знаю, со все раздачи пропнайт один ключ забрала и то наверное повезло)
Играть в такое не играю, поэтому он превращен в денежные знаки.
Без подготовки не обошлось. Первые два дня ушли на это.пропнайт я тоже один взял
Но там ключей реально немного было, вряд ли больше 1000 за все 5 дней
Да еще и с четким временем
При этом ты, буду чи реальным человеком, смогла пусть и не сразу, но взять один ключ.
Вывод - глим отличная платформа, раз реальные люди все же умудляются взять (ты, я, куча другого народу с форума)
З.Ы: Я на второй день тоже один взял и забил
в первый день раздачи зашел за минуту (вру, за минут 20)) до начала с включенным впн, вписал ник и забрал. было изиМне вот даже интересно кому "обычному человеку" удалось там что-то забрать?