Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С чегой-то ты у меня в игноре должен быть?
У меня вообще этот список пуст:
Посмотреть вложение 441435
Возможно просто не заметил, либо в отъезде где-то был, но в любом случае, если раздача длилась 20 минут, то я бы не успел, т.к. не сижу тут постоянно, а забредаю утром и вечером периодически.
Та это я шуткую по-маленечку, шо ты как не родной?

• Love
Реакции: OctopulusPaul
Ребята, подскажите как этот вирусный ключ (не помню как называется) удалить, у меня после Гамиво через Стим регистрацию Скайрим запустился, которой даже не установлен.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кто меня ломает? Я же со всей душой к вам :sad:

• Wow
Реакции: OctopulusPaul и kutun
Ребята, подскажите как этот вирусный ключ (не помню как называется) удалить, у меня после Гамиво через Стим регистрацию Скайрим запустился, которой даже не установлен.
Кто меня ломает? Я же со всей душой к вам :sad:
это новая реклама скайрима
4a8e110099e456ac2777ff096f9f1271.jpg

Пользовался кто?
--Ссылка удалена--

Последнее редактирование:
Неужели я в кой-то веки вытащил на сг то что реально хотел прям сейчас поиграть? o_O

Сохраненное изображение 2022-3-25_9-39-46.692.jpg

Может и Slay the Spire или Crying Suns удастся теперь (Да-да, рогалики наше всё 😁)

Абузь давай. А не новости пости :troll:
Я заабузил с одного акка) Больше не умею:6::areyoukiddingme:
неплохая ответочка хамблу от фанатикал

а какая хоть цена у него, а то не показывает?

Последнее редактирование:
Я заабузил с одного акка) Больше не умею:6::areyoukiddingme:

Весь распродали. Был в районе 20 баксов.

• Like
Реакции: kutun
Интересно, покупка подобного бандла у нас в России под 275 статью не попадает? Денежные переводы на Украину уже да а вот такое косвенное хз-хз. А то и на 15-20 лет уехать в места не столь отдаленные можно. 🤔

• Like
Реакции: kutun, Porter45 и VladLipa
Извините, этого набора сейчас нет в наличии
Спасибо всем, кто пожертвовал. Если вы пропустили и все еще хотели бы сделать пожертвование для поддержки работы Красного Креста в Украине, пожалуйста, :eek: , чтобы перейти на их сайт.
Цена никакая) :)

• Like
  • Angry
  • Haha
Реакции: Kadet, kutun и SilenceMhL
Интересно, покупка подобного бандла у нас в России под 275 статью не попадает? Денежные переводы на Украину уже да а вот такое косвенное хз-хз. А то и на 15-20 лет уехать в места не столь отдаленные можно. 🤔
Статью 282.3 УК РФ запросто могут впаять.

• Like
Реакции: kutun и Гвард
Статью 282.3 УК РФ запросто могут впаять.
Хм. Думаешь ? Разрабы сталкача когда счета опубликовали с призывом помогать деньгой - сто процентов Россиян под уголовку спецом подвели. На сколько помню под 275. Ещё потом и поржали мол - ваши проблемы лол.
Короче нынче с этим надо поосторожнее. Влететь можно конкретно.

• Like
Реакции: kutun и Porter45
На сколько помню под 275
Хотя, да, могут и по 275 натянуть.
оказание финансовой... помощи иностранному государству, международной либо иностранной организации или их представителям в деятельности, направленной против безопасности Российской Федерации

• Like
Реакции: kutun и Гвард
ой, капхед проснулси :trollgirl:

• Wow
  • Like
Реакции: Tibi и GoodNews
Нужно купить прайм в кс го,жаба душит 2к
Как выгодней купить?

Хм. Думаешь ? Разрабы сталкача когда счета опубликовали с призывом помогать деньгой - сто процентов Россиян под уголовку спецом подвели. На сколько помню под 275. Ещё потом и поржали мол - ваши проблемы лол.
Короче нынче с этим надо поосторожнее. Влететь можно конкретно.
Ты деньги даешь фанатикалу. Если кого и будут притягивать, то фанатикал, а это уже не твои проблемы, куда они уже их деньги потратили

Ты деньги даешь фанатикалу. Если кого и будут притягивать, то фанатикал, а это уже не твои проблемы, куда они уже их деньги потратили
Ну те как бы предупреждают что и куда пойдет. Да и незнание от ответственности не освобождает :5:
А так - незабвенная классика вспоминается. В 12 стульях Остап Ибрагимович как раз на ,,помощь детям" собирал. Подпольщики меж собой еще обсуждали мол ,, Красиво! Если что - деткам помог и не придраться" )))

• Haha
Реакции: kutun
Блин, хочу обливион, т.к. эту игру из серии ТЕС я пропустил :okay:
Но как сейчас получить ума не приложу и дадут ли активировать - тоже вопрос...
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
Габестор должен быть без доппоборов за оплату, а так на любой цвет и фкус же.

Активировать дадут. Беседка локи на ключи не вешали.
Может где-нибудь есть дешевле :6:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.