Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто там еще прикрыл продажи кроме Techland на днях?

ой, бл., послушать, сами знаете кого, так все ненавидят русских. С другой стороны - а что мы сделали/не сделали, чтоб нас любить? Но это уже не в рамках этой темы
Думаю, что в случае с Польшей, это связано с разделением страны в 1939 и последующей оккупацией СССР.

• Like
Реакции: KARASIQUE
А еще одного не найдется? :foreveralone:Обломали меня и не прислали
А что так можно было? Я так после первого еще подумал, а после второго так уже и написать про это можно

• Wow
Реакции: Sou
А что так можно было? Я так после первого еще подумал, а после второго так уже и написать про это можно
не так нельзя,
но мы тут обсудили, что ключ то стоит нуль рублей нуль копеек, значит ничего и не было

• Like
Реакции: lolo
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Ivannij и Oceanus
  • Like
Реакции: Frysande Kold и kutun
не всем прислали я сделал 3 ключа тип тоже 3 сделал - в итоге ему 0 дали хотя делали в одно время
естественно, не всем (но болшинству), да и не всем ума хватило хотя бы не с одного айпи и одной почты регистрироваться)

естественно, не всем (но болшинству), да и не всем ума хватило хотя бы не с одного айпи и одной почты регистрироваться)
:sweetjesusface:но тип тоделал 1 в 1 по времени походу был рандом и ип был разный как и почта)

Ты меня за совсем уж не держи.
На некоторых почтах типа гмЫла в папку промоакций и т.п., бывает, попадает, не все пользователи знают о подобном. Так что всякое бывает. Мне в спам пришло)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
и ип был разный
Ага, виндскрайб заезженный теперь, с которого ещё 100500 запросов до этого сделали?)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.