Ну конешн, правда надпись о том что ключи кончились я почему то лицезрел уже через 25 секунд после начала. Может Барри Ален успел я хз, но я за это время тока страницу успел обновить...Ну времени было куча чтобы взять как минимум 1 ключ
ЗавтраКогда там следующая попытка? Я в этой нихуя не смог.
Я через парусекунд после конца таймера ввел и хуйНу времени было куча чтобы взять как минимум 1 ключ
ловкость рук и никакого мошенничестваа он как всегда выхватил
Там после таймера сразу окошко появилось, можно было ник вписать и сразу ключ получитьНу конешн, правда надпись о том что ключи кончились я почему то лицезрел уже через 25 секунд после начала. Может Барри Ален успел я хз, но я за это время тока страницу успел обновить...
А чем ты 25 секунд занимался? Там нужно 5 секунд чтобы ввести ник и подтвердитьНу конешн, правда надпись о том что ключи кончились я почему то лицезрел уже через 25 секунд после начала. Может Барри Ален успел я хз, но я за это время тока страницу успел обновить...
мне хватило секунды вписать ыфвыфваА чем ты 25 секунд занимался? Там нужно 5 секунд чтобы ввести ник и подтвердить
У меня после прогрузки появилась тока надпись This Reward has endedТам после таймера сразу окошко появилось, можно было ник вписать и сразу ключ получить
Ник это та херня которая сверху справа на сайте легиона? Или тот который я вводил ибо у меня сверху почему-то ФИОА чем ты 25 секунд занимался? Там нужно 5 секунд чтобы ввести ник и подтвердить