Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Господа, что делать если не удержался и купил Dishonored - Definitive Edition за 162 рубля по скидке, и тут вдруг началась распродажа на которой он теперь стоит 129 рублей, а я уже наиграл 5 часов. Неужели остается только смириться с потерянными шекелями и подавлять эту боль до конца своей жизни?🥺
Жизнь - боль... :okay:

Если игра нахрен не нужна была, будет боль
Просто я планировал дождаться этой самой скидки, думал может летом она будет, а потом решил "Да ладно, один раз живем:cool:", а тут хуяк и скидочка под вечер прилетела😭 разрабы как будто и ждали пока я куплю, еще и таймер это ехидный до конца акции
а так игра конечно затянула, как на зло, вроде ж в свое время по сто раз ее проходил, а тут вот оно как.. не повторяйте моих ошибок..

Просто я планировал дождаться этой самой скидки, думал может летом она будет, а потом решил "Да ладно, один раз живем:cool:", а тут хуяк и скидочка под вечер прилетела😭 разрабы как будто и ждали пока я куплю, еще и таймер это ехидный до конца акции
а так игра конечно затянула, как на зло, вроде ж в свое время по сто раз ее проходил, а тут вот оно как.. не повторяйте моих ошибок..
Понял, жду ее на раздаче в ЕГС.

Она у меня же еще через 2 часа и вылетела, я когда запускал прям написано было "вы наиграли 2 часа", похоже намекнуть мне пыталась, а я то, дурак, не понял..
простите, просто надо было высказаться...

В конце декабря интелы дропали коды на скидку для фанатикала, они еще живы, в курсе кто?

Нет желающих на 4-пак? Помню в детстве в что-то очень похожее залипал

Я тоже много чего хочу.
Что же теперь.. Жду когда привезут в мвидео DL2.
Каеф. За 50% бонусами славная покупка вышла.
Откуда в МВ 50% оплата бонусами, да ещё и на игры?:) Там же сейчас вконец ебанутая система, тут - 10 процентов бонусами, там 20 бонусами, и так далее... На 50 процентную оплату бонусами вероятность наткнуться, как на динозавра.

• Like
Реакции: Коробочка

StatTrak™ M4A4 | Магний
9,94₴
А друг мне дарил ее за 90 грн :eek: :eek: :eek:
@ПуканоТушитель , че так рухнула?)​

Откуда в МВ 50% оплата бонусами, да ещё и на игры?:) Там же сейчас вконец ебанутая система, тут - 10 процентов бонусами, там 20 бонусами, и так далее... На 50 процентную оплату бонусами вероятность наткнуться, как на динозавра.
На физическое издание ещё 50% действует, что на пк, что на сонсольные версии. Только это таааайна

• Like
Реакции: Marbh

StatTrak™ M4A4 | Магний​

9,94₴​

А друг мне дарил ее за 90 грн :eek: :eek: :eek:

@ПуканоТушитель , че так рухнула?)​

дарил 2 года назад?
1643313274114.png

1643313707100.png

:foreveralonehappy:Horizon Forbidden West ушла на золото​

:foreveralonehappy:Steam-релиз Hitman 3 прошёл не по плану, и покупателям «улучшат» издания
Долгожданный релиз Hitman 3 в Steam прошёл не совсем гладко. Финальная часть обновлённой трилогии получила смешанные отзывы: её рекомендует лишь 54% покупателей. У игроков возникали сложности с переносом сохранений из предыдущих серий и управлением в VR-режиме, но больше всего нареканий вызвала цена: 2698 pублей или 3999 за Deluxe-версию.
Студия IOI признала, что запуск прошёл не так, как она планировала, учитывая высочайший уровень ожиданий после годовой эксклюзивности в Epic Games Store. Разработчики не хотят, чтобы сообщество Steam начинало знакомство с Hitman 3 на такой ноте.
И для начала студия объявила о бесплатных улучшениях. Все пользователи Steam, которые уже купили Hitman 3 или успеют это сделать до 19 февраля 2022 года, с сегодняшнего дня получат автоматическое бесплатное обновление.
Покупателям стандартного издания Hitman 3 положено улучшение до Deluxe Edition. Тем же, что раскошелились на Deluxe Edition или Hitman Trilogy, выдадут бесплатно сезонную коллекцию обновлений Seven Deadly Sins.

Разработчики не сообщили, планируют ли они пересмотреть цены на Hitman 3 и обновлённую трилогию. Даже с учётом бесплатных апгрейдов, в Epic Games Store игра по-прежнему стоит дешевле.

:foreveralonehappy:На следующей неделе в EGS бесплатно раздадут Yooka-Laylee and the Impossible Lair​

:foreveralonehappy:Аудитория EGS выросла на 34 млн человек — Epic Games подвела итоги за 2021 год​

Epic Games подготовила статистику своего магазина за 2021 год, аудитория которого за 12 месяцев выросла на 34 млн человек — со 160 до 194 млн пользователей.
Активная аудитория игроков в декабре составила 62 млн, а всего пользователи успели потратить в Epic Games Store более 840 млн долларов, 300 млн из которых пришлись на покупку сторонних PC-игр. Напомним, что за 2020 год показатели составили 700 млн долларов и 265 млн соответственно.
Кроме того, в 2021 году Epic Games раздала 89 бесплатных игр, а пользователи загрузили их более 765 млн раз.

Самыми популярными играми 2021 года стали:​

• Final Fantasy VII Remake Intergrade
  • Hitman III
  • Grand Theft Auto V
  • Far Cry 6
  • Chivalry II
  • Darkest Dungeon II
  • Fortnite
  • Kena: Bridge of Spirits
  • Rocket League
  • Genshin Impact
Кроме того, Epic Games рассказала о планах по развитию магазина в наступившем 2022 году. Среди них: полноценный запуск инструментов для самостоятельной публикации игр для разработчиков и издателей, а также улучшение кроссплея.
Компания уверяет, что продолжит активно расширять библиотеку проектов в магазине и бесплатно раздавать игры, появление полноценных профилей игроков, улучшение загрузок и многое другое.

Посмотреть вложение 413100

:foreveralonehappy:Horizon Forbidden West ушла на золото​

:foreveralonehappy:Steam-релиз Hitman 3 прошёл не по плану, и покупателям «улучшат» издания
Долгожданный релиз Hitman 3 в Steam прошёл не совсем гладко. Финальная часть обновлённой трилогии получила смешанные отзывы: её рекомендует лишь 54% покупателей. У игроков возникали сложности с переносом сохранений из предыдущих серий и управлением в VR-режиме, но больше всего нареканий вызвала цена: 2698 pублей или 3999 за Deluxe-версию.
Студия IOI признала, что запуск прошёл не так, как она планировала, учитывая высочайший уровень ожиданий после годовой эксклюзивности в Epic Games Store. Разработчики не хотят, чтобы сообщество Steam начинало знакомство с Hitman 3 на такой ноте.
И для начала студия объявила о бесплатных улучшениях. Все пользователи Steam, которые уже купили Hitman 3 или успеют это сделать до 19 февраля 2022 года, с сегодняшнего дня получат автоматическое бесплатное обновление.
Покупателям стандартного издания Hitman 3 положено улучшение до Deluxe Edition. Тем же, что раскошелились на Deluxe Edition или Hitman Trilogy, выдадут бесплатно сезонную коллекцию обновлений Seven Deadly Sins.

Разработчики не сообщили, планируют ли они пересмотреть цены на Hitman 3 и обновлённую трилогию. Даже с учётом бесплатных апгрейдов, в Epic Games Store игра по-прежнему стоит дешевле.

:foreveralonehappy:На следующей неделе в EGS бесплатно раздадут Yooka-Laylee and the Impossible Lair​

:foreveralonehappy:Аудитория EGS выросла на 34 млн человек — Epic Games подвела итоги за 2021 год​

Epic Games подготовила статистику своего магазина за 2021 год, аудитория которого за 12 месяцев выросла на 34 млн человек — со 160 до 194 млн пользователей.
Активная аудитория игроков в декабре составила 62 млн, а всего пользователи успели потратить в Epic Games Store более 840 млн долларов, 300 млн из которых пришлись на покупку сторонних PC-игр. Напомним, что за 2020 год показатели составили 700 млн долларов и 265 млн соответственно.
Кроме того, в 2021 году Epic Games раздала 89 бесплатных игр, а пользователи загрузили их более 765 млн раз.

Самыми популярными играми 2021 года стали:​

• Final Fantasy VII Remake Intergrade
  • Hitman III
  • Grand Theft Auto V
  • Far Cry 6
  • Chivalry II
  • Darkest Dungeon II
  • Fortnite
  • Kena: Bridge of Spirits
  • Rocket League
  • Genshin Impact
Кроме того, Epic Games рассказала о планах по развитию магазина в наступившем 2022 году. Среди них: полноценный запуск инструментов для самостоятельной публикации игр для разработчиков и издателей, а также улучшение кроссплея.
Компания уверяет, что продолжит активно расширять библиотеку проектов в магазине и бесплатно раздавать игры, появление полноценных профилей игроков, улучшение загрузок и многое другое.
А мне вот эта новость понравилась. :troll:

Китайская компания Tencent хочет видеть в своих фильмах и играх «отсутствие чернокожих» и «большие сиськи»​

1643313844616.png

Бывшая журналистка портала IGN Алана Пирс во время интервью изданию The Serfs поделилась своим опытом работы в индустрии развлечений, в котором раскритиковала китайскую компанию Tencent, которая является инвестором таких известных тайтлов как League of Legends, Path of Exile, Black Desert, а также Epic Games и даже Ubisoft. Алана сообщила, что у нее есть друг, который предложил Tencent снять фильм, но компания согласилась сделать это при условии, что там "не будет чернокожих" и будут "большие сиськи". Алана добавила, что Tencent требуют подобное и при разработке игр, например говорят увеличить героине грудь или сделать кому-то кожу посветлее.

Пирс отказалась называть конкретные названия этих фильмов и игр, так как не хочет судебных разбирательств, однако сказала, что Tencent стоит опасаться больше, чем Microsoft, ибо они скупают все большую и большую долю игровой индустрии и при этом ставят такие "странные" условия разработчикам. Но вот плохо ли это? :derphappycry:

Уберут ограничения каким-нибудь правленым биосом и будут майнить.
Думаю, это вопрос времени.
А разве сейчас на LHR не майнят Ton coin? Вроде как выгоднее эфира получается.
Ппц, у кого-то ведь еще надежда осталась на нормальные ценники))

• Like
Реакции: KARASIQUE
С Днём снятия снятия блокады города Ленинграда!!! :mercurywin:

А также с этими праздниками:
  • День танца со своей тенью 🤪
  • День шоколадного торта 🎂
  • День солнечного кофе ☕
  • День несочетаемых цветов в одежде 🤡

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.