Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а с RTX будет производительней? зачем это дебильное сравнение из сетевого батл ройаля, который оптимизирован в первую очередь для масс, сидящих до сих пор на 7 серии?

нет, не подскажу. Себе взял за 28к, с удовольствием воткну её для игр

ну ты мне можешь не рассказывать, я видел сотни видюх после майнинга, нет никакой экономической целесообразности не гнать память, повышая на несколько единиц хешрейт. Именно поэтому видюху после майнинга я отличу зрительно, если ей не меняли термуху и термопрокладки.
1080 - самая задроченная ниша 5-6 летних видюх, на одну не из майнинга приходится штук 20 из ригов.
да да зоркий глаз)) открою тайну то что видюха мокрая это не означает то что она в майнинге была - нормальные майнеры говорю делают андервольт - и следят за видюхами - что бы в последующим продать их - батл ройаль стала не игра? или в чем по твоему в пасьянсе сравнивать? :troll:

У меня этой нет, не отказался бы, но что-то сайт не внушает доверия :6:
угу. еще только для ру. я тихоньку собираю ключи и стараюсь глобалы брать:6:а как на ААА скидоны завозят, то у всех есть. Х-ком 2, Вольвештейны и прочее.

• Like
Реакции: OctopulusPaul
да да зоркий глаз)) открою тайну то что видюха мокрая это не означает то что она в майнинге была - нормальные майнеры говорю делают андервольт - и следят за видюхами - что бы в последующим продать их - батл ройаль стала не игра? или в чем по твоему в пасьянсе сравнивать? :troll:
обычно бенчмарком служат производительные, современные игры, которые используют актуальные технологии.
Сейчас актуальны киберпанк, РДР2 и т.д.

нормальные майнеры обновляют железо, когда оно окупилось, а порой и не один раз. Видюхи приводят в порядок, если хотят загнать дороже, для чего можно даже наклейки гарантийные купить.

• Like
Реакции: pokin
угу. еще только для ру. я тихоньку собираю ключи и стараюсь глобалы брать:6:а как на ААА скидоны завозят, то у всех есть. Х-ком 2, Вольвештейны и прочее.
Да я вроде бы и в ру регионе, взял бы, да доверия к сайту, переведённому автопереводчиком нет.
Цена приятная конечно, но вводить данные карты(даже и виртуалки) на таком странном сайте я бы не стал.

• Like
Реакции: SenMate и hyvlarn
Игроки, купившие эту видюшку:
Посмотреть вложение 412825 :troll:
Руководство НВИДИА:
Посмотреть вложение 412826
1643282017107.png

• Haha
Реакции: SenMate и babaika
Youropa за смайлик якоря
I am not a Monster: First Contact за смайлик мыла

Fluffy Horde за смайлмк лгбт зонта
кса сегодня же страртует китай нг распродажа в стиме?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.