Thrashmice
Thrash Mice
- Дней с нами
- 3.069
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 12.079
рабочий =)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
на какой айпи получен? для статистики так сказать
рабочий =)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ип Германиярабочий =)
на какой айпи получен? для статистики так сказать
ну вот оно и видно как "своим" так и рабочий дать можно)Германии
Есть у тебя ещё, где Caravan проверить?..ну вот оно и видно как "своим" так и рабочий дать можно)
у меня много друзейЕсть у тебя ещё, где Caravan проверить?..
Оттуда же.
Тогда это тебе на проверку:у меня много друзей
А это тебе.*мяу-мяу-ОктоКотик-мяу*
сверху распыляй, давай, а то бида творитсяСрецтво от глистов брать будите
Тогда это тебе на проверку:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А это тебе.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***Посмотреть вложение 412874
Уъу, Дойче опять не любить Славен!
Вряд ли. У меня вон вообще чего показывает.если не указана страна активации, то значит, что глобал?Dying Light: Platinum Edition
Authorized reseller for game keys, software, gift cards and subscriptions! Enjoy weekly discounts at DreamGame!www.dreamgame.com
1660SUPER - 1660Ti - 1070 - 2060 - 1080TI вообще нагнет 3050 если уж 1080ти как 3060может мы разные тесты смотрим? в чём здесь дно и какая видеокарта за эти деньги способна конкурировать?
халтурный магазин. первый раз его вижуУъу, Дойче опять не любить Славен!
Посмотреть вложение 412879
Вряд ли. У меня вон вообще чего показывает.
Посмотреть вложение 412878
GoW еще не у всехи вообще вы надоели. хожу, выбираю ключи на розыгрыши - у всех все есть
вот поэтому я сижу на 1070 ti и не жу жу1660SUPER - 1660Ti - 1070 - 2060 - 1080TI вообще нагнет 3050 если уж 1080ти как 3060
нагнёт в чем в майнинге? или в rtx?1660SUPER - 1660Ti - 1070 - 2060 - 1080TI вообще нагнет 3050 если уж 1080ти как 3060
а с RTX будет производительней? зачем это дебильное сравнение из сетевого батл ройаля, который оптимизирован в первую очередь для масс, сидящих до сих пор на 7 серии?в играх 1660S как 3050 а 1080TI будет даже производительней чем 3050 с DLSS
нет, не подскажу. Себе взял за 28к, с удовольствием воткну её для игрподскажешь где купить за 30к
ну ты мне можешь не рассказывать, я видел сотни видюх после майнинга, нет никакой экономической целесообразности не гнать память, повышая на несколько единиц хешрейт. Именно поэтому видюху после майнинга я отличу зрительно, если ей не меняли термуху и термопрокладки.насчет задрочки после майнинга - смотря кто как майнил - то что она в майнинге была не означает что плохая - так как в майнинге делают андервольд и она все время под нагрузкой - а в играх она прыгает туда сюда и от этого быстрей износ
У меня этой нет, не отказался бы, но что-то сайт не внушает доверияхалтурный магазин. первый раз его вижу
и вообще вы надоели. хожу, выбираю ключи на розыгрыши - у всех все есть