- Дней с нами
- 2.322
- Розыгрыши
- 24
- Реакции
- 11.109
да не я к тому что дс и кольцо один разраб и одна вселенная , а цена одинаковая , получается что....? либо цену поднимут либо кольцо фуфлом будет
дык, я скинул тоже самое. Я хотел показать, что это много у кого так. Твоя теория может не совпадать.да не я к тому что дс и кольцо один разраб и одна вселенная , а цена одинаковая , получается что....? либо цену поднимут либо кольцо фуфлом будет
возьму на проверку кольцо , проверим теориюдык, я скинул тоже самое. Я хотел показать, что это много у кого так. Твоя теория может не совпадать.
одну копию себе, другую на розыгрыш. Вдруг ты ошибешься в качестве игрывозьму на проверку кольцо , проверим теорию
На третий соулс недавно цену поднимали в российском магазине.совсем шиза
Посмотреть вложение 420440
это вам не магнит по рублюElden Ring штоле раздают? Забираю
так, причем тут магнит?это вам не магнит по рублю
не факт что у кого то есть лишний, мало у кого есть боты +10 лвлВсех приветствую! Может у кого остались не нужные ключи от игры Shadow Warrior 2, очень нужно 2 ключа... Заранее спасибо.
патамукто , дай что нибудь за рубьтак, причем тут магнит?
Мне бы один кто на основу подогнал, а тут на ботов просятВсех приветствую! Может у кого остались не нужные ключи от игры Shadow Warrior 2, очень нужно 2 ключа... Заранее спасибо.
Мне бы один кто на основу подогнал, а тут на ботов просят
прекроти абузить репу
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
мой статус меня обязываетпрекроти абузить репу