- Дней с нами
- 3.434
- Розыгрыши
- 21
- Реакции
- 42.039
Кста, несколько на акк активируются?PUBG Gold G-Goin Boxes Drop Key
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
По идее можно норм так навариться
Кста, несколько на акк активируются?PUBG Gold G-Goin Boxes Drop Key
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не знаю, вроде как стим же автоматом обнову предлагает всемА принудительно нельзя обновить никак?)
Играется вроде бы и интересно, но пока оптимизация не на лучшем уровне (обновы часто выходят), думаю, скоро допилят игру и с первой скидкой можно будет брать всем желающим ) Лучше-не лучше - пока не могу сказать точно, но игра необычная ))Как играется, первые впечатления? Заметно лучше первой части?
Походу цены на них окончательно рухнут
Походу цены на них окончательно рухнут
Я даже хз. Ничего порентабельнее нету?)))
уровень понизят. Как что думается мне, ключей не хватит. Их не много. Но могут еще дозалить.На оленях понизят уровень входа в раздачу в случае если ключики останутся, или будет еще одна?
Норм, но у меня сейчас особо денех нет*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Лучше бы бонус какой отсыпали(
там же кейсы копейки стоят ...Норм, но у меня сейчас особо денех нет
Так что не в этот раз
Ироды они. Я потерял 8 акков 10+ уровняАлиены прям радуют: Cities: Skylines, теперь Shadow Warrior 2 Радует вдвойне когда успеваешь на ихние раздачи
Где потерял? Пойдём искать.Я потерял 8 акков 10+ уровня
Они сменили систему входа на сайт, раньше можно было и по никнейму на сайт входить, а теперь только через почту.Почему и как?
Где потерял? Пойдём искать.
Вход только по мылу сделали. Я не знаю какую почту юзал при реге. Знаю точно, что временную )))) Это времен деревни еще было. А браузер сохранил только логин и парольПочему и как?
ну что тут сказать, они добили wmr и все тут. ПидорыВсё таки ты хуёвый человек и я не перестаю в этом убеждаться. Вкинуть заголовок без подробностей, так делают только журналисты жёлтой прессы (а она у нас сейчас на 90% такая), очень в духе новостей яндекса. Чисто ради троллинга, чтобы люди за сердце схватились.