- Дней с нами
- 3.357
- Розыгрыши
- 19
- Реакции
- 40.883
Я купил ее два дня назад)))Разве это для "Бохатых"?
А вот Fable 3 звучит уважаемо
Она сейчас дороже фейбла стоит почти на косарь(
Я купил ее два дня назад)))Разве это для "Бохатых"?
у меня тоже такая есть. даже пройденаРазве это для "Бохатых"?
Отписывали же... Я для Котика попросила.А за прошлый никто не отписал
Magicka DLC: Holiday Spirit за этот ?Я отписывал же)
Видно я пропустил
мне обещал. пока дождешься - я уже все собрал)Кстати, люди добрые, кому я обещал вот этот пак ДЛЦ с индигалы?
Я не помню, но может помнит кто из вас?
Галя не предсказуемамне обещал. пока дождешься - я уже все собрал)
по части длс к маджике она стабильнаГаля не предсказуема
+Галя не предсказуема---------Двойное сообщение соединено: ---------Значит отдам https://steamdb.info/sub/31794/apps/ в хорошие руки. Которым желательно хоть чего-то из этгго пака не хватает, а не прост)))---------Двойное сообщение соединено: ---------Значит отдам https://steamdb.info/sub/31794/apps/ в хорошие руки. Которым желательно хоть чего-то из этгго пака не хватает, а не прост)))
Я спрашивал давно, но ты уже кому-то отдавал)Кстати, люди добрые, кому я обещал вот этот пак ДЛЦ с индигалы?
Я не помню, но может помнит кто из вас?
за этот тоже)Magicka DLC: Holiday Spirit за этот ?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Видно я пропустил
+, нету такойИ еще одно - Magicka: Watchtower нужно кому?
Я спрашивал давно, но ты уже кому-то отдавал)---------Двойное сообщение соединено: ---------
за этот тоже)
Какие?что-то странное с галей. уже две новые иконки дала
один баян Red Johnson's Chronicles - 1+2, а вторая вот интересная - Gundemonium Recollection.Какие?
Это старые иконки. Мне Gundemonium Recollection точно раза 2-3 падала.один баян Red Johnson's Chronicles - 1+2, а вторая вот интересная - Gundemonium Recollection.
спасибо большое!Посмотреть вложение 418245
@Altessa
C днем рождения!
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
мне вот первый раз. да и каждый день по кругу - какая-нибудь teatre of war, r.i.p.d., save the dodos, длс на магику, депония (иногда даже вторая часть)Это старые иконки. Мне Gundemonium Recollection точно раза 2-3 падала.