Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Блин у меня тает уровень каждый час.
Эти клоуны бандлят игры чуть ли не с 2015 года.
Сейчас кучу народу потеряет свои уровни и забьет болт на сайт.

кучу народу потеряет свои уровни и забьет болт на сайт
Никто ничего не забьёт. Пока есть возможность получать халявные игры, люди будут ей пользоваться.

Блин у меня тает уровень каждый час.
Эти клоуны бандлят игры чуть ли не с 2015 года.
Сейчас кучу народу потеряет свои уровни и забьет болт на сайт.
Ничего не хочу сказать двусмысленного, однако основная часть твоих розыгрышей - мелкие игры с неполной контрибуцией от 1 до 5 поинтов, и игры эти в разное время раздавались в больших количествах на всяких сайтах типа гивевей.су, Кейджокере и т.д. Соответственно, рано или поздно их и должны были забандлить. Сперва до одной звезды, потом - и до двух. :)

Главное, что в розыгрыши форумчан на СГ ты по-прежнему сможешь вступать. Местные же нечасто ставят высокие уровни. :)

• Love
  • Like
Реакции: ㅤ🤡ㅤ и Porter45
Никто ничего не забьёт. Пока есть возможность получать халявные игры, люди будут ей пользоваться.
Ну дело в том что когда порежут большинство игр, то не получиться уровень набивать.

Ну дело в том что когда порежут большинство игр, то не получиться уровень набивать.
Там можно и с нулевым уровнем вступать в розыгрыши и выигрывать :6:

• Like
Реакции: Aon и Коробочка
Скажи что-нибудь на богатом
1643056199787.png

• Like
  • Love
Реакции: Marbh, SenMate и Aon
Ничего не хочу сказать двусмысленного, однако основная часть твоих розыгрышей - мелкие игры с неполной контрибуцией от 1 до 5 поинтов, и игры эти в разное время раздавались в больших количествах на всяких сайтах типа гивевей.су, Кейджокере и т.д. Соответственно, рано или поздно их и должны были забандлить. Сперва до одной звезды, потом - и до двух. :)

Главное, что в розыгрыши форумчан на СГ ты по-прежнему сможешь вступать. Местные же нечасто ставят высокие уровни. :)
Ну на деле игры которые раздавались где либо у меня меньше половины.
К тому же их порезали много лет назад. А сейчас начали резать вообще все подряд, даже если оно нигде не раздавалось.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Там можно и с нулевым уровнем вступать в розыгрыши и выигрывать :6:
Ну да много ты выиграешь с нулевым уровнем. Тут с 6 уровнем фиг че выиграешь .

Ну да много ты выиграешь с нулевым уровнем. Тут с 6 уровнем фиг че выиграешь .
Я видел людей с приличным количеством выигрышей. Халява есть, так что хрен оттуда кто уйдёт. Тем более, что уровень режут сразу большинству, а не выборочно. И режут уровень чаще всего правильно. Тупо читеров, нафармивших уровень на шлаке, но желающих получать ААА проекты, отсеивают. За Киберпанки уровни никому не режут :6:

• Like
Реакции: Frysande Kold
Просто не приятно что из-за неадекватных дебилов западных все летит в пропасть.
Черт с ними с играми которые раздавались, но вот то что начали резать не раздаваемые игры.
Я видел людей с приличным количеством выигрышей. Халява есть, так что хрен оттуда кто уйдёт. Тем более, что уровень режут сразу большинству, а не выборочно. И режут уровень чаще всего правильно. Тупо читеров, нафармивших уровень на шлаке, но желающих получать ААА проекты, отсеивают. За Киберпанки уровни никому не режут :6:
Ну у меня уже порезали пару игр. Интересно когда начнут резать фолауты 76 и хейло и море воров.

• Like
Реакции: stagral
Просто не приятно что из-за неадекватных дебилов западных все летит в пропасть.
Черт с ними с играми которые раздавались, но вот то что начали резать не раздаваемые игры.

Ну у меня уже порезали пару игр. Интересно когда начнут резать фолауты 76 и хейло и море воров.
Не боись, их не раздавали вроде
Хотя 76 раздавали)))
Так вот, задним числом их порезать не должны.

• Like
Реакции: Aon
Ну на деле игры которые раздавались где либо у меня меньше половины.
К тому же их порезали много лет назад. А сейчас начали резать вообще все подряд даже если оно нигде не раздавалось.
Перед тем, как написать свой комментарий к твоему посту, я проверила игры, которые ты раздавал. Как раз там примерно половина такого, что много где мелькало и раздавалось. :) Septerra Core, игры из серии aMAZE, Shooting Stars, Run, Goo, Run и прочее.

Я за розыгрышами, абузами и прочим слежу сравнительно недавно, о многом не знаю, но большинство игр, которым контрибуцию у тебя свели в 0, видела либо на сайтах с раздачами, либо в виде рандом-ключей на сайтах типа Айдла или Гейхага.

Оттуда и выводы.

Есть ещё розыгрыши для групп и - особенно - для вайтлистов. Последние не всегда ограничивают по уровню.
Я понимаю, что тебя печалит ситуация, но есть ведь и светлые стороны. :)

Не боись, их не раздавали вроде
Хотя 76 раздавали)))
Так вот, задним числом их порезать не должны.
Если только не найдут какой-то старый розыгрыш какого-нибудь блоХера с 5-10 копиями Фоллаута 76 и не сочтут это за отмазку к "а давайте порежем задним числом". :wink: В правилах-то написано одно, но крутить это можно по ситуации.

Перед тем, как написать свой комментарий к твоему посту, я проверила игры, которые ты раздавал. Как раз там примерно половина такого, что много где мелькало и раздавалось. :) Septerra Core, игры из серии aMAZE, Shooting Stars, Run, Goo, Run и прочее.

Я за розыгрышами, абузами и прочим слежу сравнительно недавно, о многом не знаю, но большинство игр, которым контрибуцию у тебя свели в 0, видела либо на сайтах с раздачами, либо в виде рандом-ключей на сайтах типа Айдла или Гейхага.

Оттуда и выводы.

Есть ещё розыгрыши для групп и - особенно - для вайтлистов. Последние не всегда ограничивают по уровню.
Я понимаю, что тебя печалит ситуация, но есть ведь и светлые стороны. :)

Если только не найдут какой-то старый розыгрыш какого-нибудь блоХера с 5-10 копиями Фоллаута 76 и не сочтут это за отмазку к "а давайте порежем задним числом" :wink:
Ну там могут и уровень поставит которого у меня не будет.
Я ж говорил что раздаваемые игры порезали очень давно.
А сейчас начали резать уже платные игры.

мирор едж каталист где то раздавали ?

• Like
Реакции: lolo
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.