SenMate
Пульсирующий Хрящ
- Дней с нами
- 2.062
- Розыгрыши
- 45
- Реакции
- 10.741
Шаришь, да?Кто-то нас дудосит
Шаришь, да?Кто-то нас дудосит
Никто ничего не забьёт. Пока есть возможность получать халявные игры, люди будут ей пользоваться.кучу народу потеряет свои уровни и забьет болт на сайт
Ничего не хочу сказать двусмысленного, однако основная часть твоих розыгрышей - мелкие игры с неполной контрибуцией от 1 до 5 поинтов, и игры эти в разное время раздавались в больших количествах на всяких сайтах типа гивевей.су, Кейджокере и т.д. Соответственно, рано или поздно их и должны были забандлить. Сперва до одной звезды, потом - и до двух.Блин у меня тает уровень каждый час.
Эти клоуны бандлят игры чуть ли не с 2015 года.
Сейчас кучу народу потеряет свои уровни и забьет болт на сайт.
Ну дело в том что когда порежут большинство игр, то не получиться уровень набивать.Никто ничего не забьёт. Пока есть возможность получать халявные игры, люди будут ей пользоваться.
Там можно и с нулевым уровнем вступать в розыгрыши и выигрыватьНу дело в том что когда порежут большинство игр, то не получиться уровень набивать.
Ну на деле игры которые раздавались где либо у меня меньше половины.Ничего не хочу сказать двусмысленного, однако основная часть твоих розыгрышей - мелкие игры с неполной контрибуцией от 1 до 5 поинтов, и игры эти в разное время раздавались в больших количествах на всяких сайтах типа гивевей.су, Кейджокере и т.д. Соответственно, рано или поздно их и должны были забандлить. Сперва до одной звезды, потом - и до двух.
Главное, что в розыгрыши форумчан на СГ ты по-прежнему сможешь вступать. Местные же нечасто ставят высокие уровни.
Ну да много ты выиграешь с нулевым уровнем. Тут с 6 уровнем фиг че выиграешь .Там можно и с нулевым уровнем вступать в розыгрыши и выигрывать
Я видел людей с приличным количеством выигрышей. Халява есть, так что хрен оттуда кто уйдёт. Тем более, что уровень режут сразу большинству, а не выборочно. И режут уровень чаще всего правильно. Тупо читеров, нафармивших уровень на шлаке, но желающих получать ААА проекты, отсеивают. За Киберпанки уровни никому не режутНу да много ты выиграешь с нулевым уровнем. Тут с 6 уровнем фиг че выиграешь .
Ну у меня уже порезали пару игр. Интересно когда начнут резать фолауты 76 и хейло и море воров.Я видел людей с приличным количеством выигрышей. Халява есть, так что хрен оттуда кто уйдёт. Тем более, что уровень режут сразу большинству, а не выборочно. И режут уровень чаще всего правильно. Тупо читеров, нафармивших уровень на шлаке, но желающих получать ААА проекты, отсеивают. За Киберпанки уровни никому не режут
откуда?Скажи что-нибудь на богатом
На фанатикал за доступнкю цену продаются (около 800р в сумме вышло)откуда?
Да нееееее, это Тушилка на серваке с мипедом просто фарм картона запустил у своих "друзяшек".Кто-то нас дудосит
Не боись, их не раздавали вродеПросто не приятно что из-за неадекватных дебилов западных все летит в пропасть.
Черт с ними с играми которые раздавались, но вот то что начали резать не раздаваемые игры.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну у меня уже порезали пару игр. Интересно когда начнут резать фолауты 76 и хейло и море воров.
откуда?
Перед тем, как написать свой комментарий к твоему посту, я проверила игры, которые ты раздавал. Как раз там примерно половина такого, что много где мелькало и раздавалось. Septerra Core, игры из серии aMAZE, Shooting Stars, Run, Goo, Run и прочее.Ну на деле игры которые раздавались где либо у меня меньше половины.
К тому же их порезали много лет назад. А сейчас начали резать вообще все подряд даже если оно нигде не раздавалось.
Есть ещё розыгрыши для групп и - особенно - для вайтлистов. Последние не всегда ограничивают по уровню.Ну дело в том что когда порежут большинство игр, то не получиться уровень набивать.
Если только не найдут какой-то старый розыгрыш какого-нибудь блоХера с 5-10 копиями Фоллаута 76 и не сочтут это за отмазку к "а давайте порежем задним числом". В правилах-то написано одно, но крутить это можно по ситуации.Не боись, их не раздавали вроде
Хотя 76 раздавали)))
Так вот, задним числом их порезать не должны.
они там игры режут с 2015Не боись, их не раздавали вроде
Хотя 76 раздавали)))
Так вот, задним числом их порезать не должны.
Ну там могут и уровень поставит которого у меня не будет.Перед тем, как написать свой комментарий к твоему посту, я проверила игры, которые ты раздавал. Как раз там примерно половина такого, что много где мелькало и раздавалось. Septerra Core, игры из серии aMAZE, Shooting Stars, Run, Goo, Run и прочее.
Я за розыгрышами, абузами и прочим слежу сравнительно недавно, о многом не знаю, но большинство игр, которым контрибуцию у тебя свели в 0, видела либо на сайтах с раздачами, либо в виде рандом-ключей на сайтах типа Айдла или Гейхага.
Оттуда и выводы.
Есть ещё розыгрыши для групп и - особенно - для вайтлистов. Последние не всегда ограничивают по уровню.
Я понимаю, что тебя печалит ситуация, но есть ведь и светлые стороны.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Если только не найдут какой-то старый розыгрыш какого-нибудь блоХера с 5-10 копиями Фоллаута 76 и не сочтут это за отмазку к "а давайте порежем задним числом"
не палиДа нееееее, это Тушилка на серваке с мипедом просто фарм картона запустил у своих "друзяшек".