- Дней с нами
- 3.620
- Розыгрыши
- 79
- Реакции
- 7.961
Что там годное есть для бомжей?На фанатикал за доступнкю цену продаются (около 800р в сумме вышло)
Что там годное есть для бомжей?На фанатикал за доступнкю цену продаются (около 800р в сумме вышло)
А товарища Костета Вы курировали? Его выписали? Или он сам соизволил уйтить и возглавить свою Платир-империю?Конечно виднее, мне как заведующему клизматическо-терапевтического крыла дурки для особо буйных поциентов, надо же знать где их санитары отлавливают.
Могу просто так чего-нибудь выдать в качестве гуманитарки.Что там годное есть для бомжей?
Бандлы иногда среднейтолковости бывают, но редко-сЧто там годное есть для бомжей?
За ним мама пришла и забрала - обещала в угол поставить и сказала, что он так больше не будет себя вести. Похоже он действительно твёрдо встал на путь исправления.А товарища Костета Вы выпустили? Его выписали? Или он сам соизволил уйтить и возглавить свою Платир-империю?
Раньше у него в личном деле была подпись "Дурка", а теперь только возраст и характер указан...
И только цифры в имени напоминают о жизни в жёлтом доме.
У меня пока -50$ чистой конверсии. Скорее всего за Unclaimed World. Забандлили за правило 95%.Блин у меня тает уровень каждый час.
Эти клоуны бандлят игры чуть ли не с 2015 года.
Дело в том что если начнут обнулят игры лутбоя и других сайтов то это обнуление 99 % игр. То есть все потеряют свои уровни.У меня пока -50$ чистой конверсии. Скорее всего за Unclaimed World. Забандлили за правило 95%.
По факту всё в рамках правил делают. Ну возможно всё с лекюшопов обнулят вне зависимости от цены.
Никто из-за этого со СГ не уйдёт.
На Гале очень маленький ростер. Если обнулят, то будет печально, но не трагедия. Но тема с Челенджами Индигалы очень давно в дискуссиях. Странно что сейчас только спохватились.Дело в том что если начнут обнулят игры лутбоя и других сайтов то это обнуление 99 % игр. То есть все потеряют свои уровни.
Выглядит интересно, смущает только первый скрин, на котором карта)@Aon
Посмотреть вложение 412059
from
Expeditions: Rome on Steam
Determine the destiny of Rome as you conquer foreign lands and navigate political intrigue in this turn-based RPG. Directly fight with your party of Praetorians, guide your legion to victory, and choose your own path in a story where every decision matters. How will you shape the future of Rome?store.steampowered.com
[*]«Ведьмак 3: Дикая Охота» - Издание Игра Года — 309 руб (1499 руб);
[*]Kingdom Come: Deliverance Royal Edition — 219 руб (699 руб);
[*]Hellblade: Senua's Sacrifice — 199 руб (769 руб);
[*]Biomutant — 1719 руб (3419 руб);
[*]Psychonauts 2 — 649 руб (1085 руб);
[*]The Forgotten City — 454 руб (599 руб);
[*]The Outer Worlds — 659 руб (1999 руб);
[*]«S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля» — 180 руб (599 руб);
[*]Control Ultimate Edition — 480 руб (1599 руб);
[*]Pathfinder: Wrath of the Righteous - Core Edition — 1199 руб (1499 руб);
[*]Frostpunk — 159 руб (599 руб);
[*]Wasteland 3 - Deluxe Edition — 309 руб (930 руб);
[*]Divinity: Original Sin 2 - Definitive Edition — 328 руб (799 руб);
[*]Heaven's Vault — 189 руб (465 руб);
[*]Shenmue III Deluxe Edition — 149 руб (725 руб).
[/LIST]
@Murchanskiy должен знать, он главный проф. Аргентинопроходец, его можно спросить. Но чёт он в последнее время тут не появляетсяКто-то просачивался обратно в Аргентину после департации, стоит ли пробовать? Споймают ли опять, или они уже утолили свою жажду антиабуза и утихомирились?
не,его можно спросить
Чёт не спится никуня
Ты же вроде купил уже с купончиком? ^_^
Так они их и так бандлят, а обнулять их вряд ли будут - бандл не бесплатенДва замечания:
1 - сложно вспомнить более семейного зверя, чем волк;
2 - настоящий трэш на СГ начнётся тогда, когда там докумекают бандлить все хамбл чойсы и паки с хамбла и фанатикала.
Кстати, очень интересный случай сверхпредприимчивости. Он в первую же неделю выменял у обитателей крыла тапочки с надписью "Дурка №..." после чего совершил побег и моментально реализовал на ближайшем рынке как сверхпопулярную хайповую модель оппозиционных тапочек от адидас ограниченного тиража. Его конечно же быстро к нам вернули, так как он не захотел делиться заработком с крышующей рынок организацией, но даже не побили, выяснив, что он наш пациент - просто отобрали деньги. А к нам потом ещё долго полиция со всего города привозила хипстеров и оппозиционеров в этих тапочках, думая что это наши "беглецы". Многие правда не захотели покидать стены нашего гостеприимного учреждения, но это уже другая история. И да - тапочек 10 так и не вернулось - кто-то до сих пор в них щеголяет.А товарища Костета Вы курировали? Его выписали? Или он сам соизволил уйтить и возглавить свою Платир-империю?
Раньше у него в личном деле была подпись "Дурка", а теперь только возраст и характер указан...
И лишь цифры в имени напоминают о жизни в жёлтом доме.
Вообщем начнем с ответа на вопрос, да я проводил людей после департации, акк моей девушки тоже в укр вернули потом я снова перевел обратно. Тоесть да это возможно, обратно в свои страны не возращалоКто-то просачивался обратно в Аргентину после депортации, стоит ли пробовать? Споймают ли опять, или они уже утолили свою жажду антиабуза и утихомирились?
upd.
Посмотреть вложение 412069
никуня, чо не спишь?
upd. 2
Расстроен в себе и сижу грущу подальше от всеx)Но чёт он в последнее время тут не появляется