Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

а ты, значит, все это время ссылку выковыривал. Ну штож, мы оценили :5:
Секунды 3 ушло, я готовился и знал где искать)))
Как только узнал, сразу к вам. Даже сам только после этого взял. Все для вас, дорогие

• Like
Реакции: SenMate и Marbh
Короче сг идет нах. Дебилы бандлят все игры подряд из-за даунов.

Даты-цены. Всё что нужно для забандливания.
Если ты насчёт забандливания игорей с лекюшопов.

• Like
Реакции: SenMate и stimul14
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не, они хотят вообще все я так понимаю пообнулять - игры с тети гали, с лутбоя и прочее.
Все будем с 0 сидеть, так как всю бандлятину там сливают
Хотите уровень? Го раздавать ААА

Не, они хотят вообще все я так понимаю пообнулять - игры с тети гали, с лутбоя и прочее.
Пока что хотят этого лишь отдельно взятые пользователи. Предлагают такое, точнее.
Но решать же не им. Ну... Хочется надеяться.
А то по итогу у многих слетит уровень за просто так. Ты, может, спецом условную игру покупал, платил за неё свои кровные, разыгрывал, а из-за каких-то радикальных ребят у тебя слетели уровни просто потому, что эту игру раздавали на таком-то сайте.
1643043367610.png

Пока что хотят этого лишь отдельно взятые пользователи. Предлагают такое, точнее.
Но решать же не им. Ну... Хочется надеяться.
А то по итогу у многих слетит уровень за просто так. Ты, может, спецом условную игру покупал, платил за неё свои кровные, разыгрывал, а из-за каких-то радикальных ребят у тебя слетели уровни просто потому, что эту игру раздавали на таком-то сайте.
Посмотреть вложение 411942
Да я тож как-то этого не понимаю, но на индигале куча игр отлетела типа
Но там реально не массовые раздачи, хз, почему люди реально из-за копеек контрибуции, которые кто-то там получит бесплатно может быть а может быть и не получит переживают
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кстати, интересный вопрос о тайнах, покрытых мраком. Встречал кто-нибудь купоны для хамбла?
Но-но, не торопитесь с ответами. Я не про те, которые прилетают на почту и привзываются к профилю, а про те, которые комбинация букв и цифр и вводятся при оформлении заказа. Поле для их ввода есть, значит, должны же быть купоны.
Но вот лично я их как-то не видел от слова совсем.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: SenMate и Aon
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Проблема в том что дебилы среди админов решили что надо обнулят вообще все игры со всех сайтов даже если там разыграли 10 ключей.
Даже если ты оплатил игру по полной стоимости, но через 3 года на каком то сайте ее разыграли в количестве 10 штук то тут же она обнуляется.
Это маразм потому что так обнуляться все игры. Не будет тогда смысла что либо там раздавать.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Проблема в том что ААА игры тоде обнулят потому что они где то разыгрывались в количестве 10 штук либо продавали по скидке. Это тупизм потому что на том же лутбое игры не падают с неба а заработать алмазы не так легко.

• Like
Реакции: arkopov и Aon
Проблема в том что дебилы среди админов решили что надо обнулят вообще все игры со всех сайтов даже если там разыграли 10 ключей.
Даже если ты оплатил игру по полной стоимости, но через 3 года на каком то сайте ее разыграли в количестве 10 штук то тут же она обнуляется.
Это маразм потому что так обнуляться все игры. Не будет тогда смысла что либо там раздавать.
Я думаю, что у них концепция не раздавать, чтобы повысить контрибуцию, а раздавать просто так. Разные у нас с ними менталитеты)

@Sevmuren тут это, розыгрыши на просмотры изволили подвести-с:truestory:

• Wow
Реакции: Sou
Я думаю, что у них концепция не раздавать, чтобы повысить контрибуцию, а раздавать просто так. Разные у нас с ними менталитеты)
Они себе свою концепцию могут засунут в задницу. Если кто хочет раздавать игры то пуст на форумах раздает либо на ютуб канале своем.
Без уровня все положат болт на этот сайт. И сдохнет он очень быстро.
Тут важна справедливость. Вот раздал человек игру по полной цене а они его ограбили обнулив потому что через 3 года игру продают с скидкой. Ну и зачем ему тогда тратит свои деньги ?
А инициативные дебилы западные везде своим свиным рылом лезут.
На индигале тоже такие же дауны вечно херней страдают.
Вот почему я терпеть не могу эту мразь.

Они себе свою концепцию могут засунут в задницу. Если кто хочет раздавать игры то пуст на форумах раздает либо на ютуб канале своем.
Без уровня все положат болт на этот сайт. И сдохнет он очень быстро.
Тут важна справедливость. Вот раздал человек игру по полной цене а они его ограбили обнулив потому что через 3 года игру продают с скидкой. Ну и зачем ему тогда тратит свои деньги ?
А инициативные дебилы западные везде своим свиным рылом лезут.
На индигале тоже такие же дауны вечно херней страдают.
Вот почему я терпеть не могу эту мразь.
Что тебе там порезали, что ты так кричишь?)

Мне на sg тоже, похоже, сняли немного. Вчера еще заметил. Точных цифр не скажу, но было побольше

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.