- Дней с нами
- 1.586
- Розыгрыши
- 92
- Реакции
- 43.153
Да.Раздача длилась минуты полторы всего
Забрала аааж один ключ. Без VPN. Может, в UA можно было.
-1 из списка желаемого благодаря ссылке от Чёрного Котика!
Да.Раздача длилась минуты полторы всего
а ты, значит, все это время ссылку выковыривал. Ну штож, мы оценилиРаздача длилась минуты полторы всего
Когда я забирала была жива, успела даже аккаунт леново создатьА раздача жива?
Внатуре педики. 5 лвл набил пол года назад, а сейчас снялиКороче сг идет нах. Дебилы бандлят все игры подряд из-за даунов.
Когда я забирала была жива, успела даже аккаунт леново создать
Секунды 3 ушло, я готовился и знал где искать)))а ты, значит, все это время ссылку выковыривал. Ну штож, мы оценили
Короче сг идет нах. Дебилы бандлят все игры подряд из-за даунов.
Не, они хотят вообще все я так понимаю пообнулять - игры с тети гали, с лутбоя и прочее.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Даты-цены. Всё что нужно для забандливания.
Если ты насчёт забандливания игорей с лекюшопов.
Пока что хотят этого лишь отдельно взятые пользователи. Предлагают такое, точнее.Не, они хотят вообще все я так понимаю пообнулять - игры с тети гали, с лутбоя и прочее.
Все будем с 0 сидеть, так как всю бандлятину там сливают
Хотите уровень? Го раздавать ААА
Да я тож как-то этого не понимаю, но на индигале куча игр отлетела типаПока что хотят этого лишь отдельно взятые пользователи. Предлагают такое, точнее.
Но решать же не им. Ну... Хочется надеяться.
А то по итогу у многих слетит уровень за просто так. Ты, может, спецом условную игру покупал, платил за неё свои кровные, разыгрывал, а из-за каких-то радикальных ребят у тебя слетели уровни просто потому, что эту игру раздавали на таком-то сайте.
Посмотреть вложение 411942
Проблема в том что дебилы среди админов решили что надо обнулят вообще все игры со всех сайтов даже если там разыграли 10 ключей.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Даты-цены. Всё что нужно для забандливания.
Если ты насчёт забандливания игорей с лекюшопов.
Проблема в том что ААА игры тоде обнулят потому что они где то разыгрывались в количестве 10 штук либо продавали по скидке. Это тупизм потому что на том же лутбое игры не падают с неба а заработать алмазы не так легко.Не, они хотят вообще все я так понимаю пообнулять - игры с тети гали, с лутбоя и прочее.
Все будем с 0 сидеть, так как всю бандлятину там сливают
Хотите уровень? Го раздавать ААА
Я думаю, что у них концепция не раздавать, чтобы повысить контрибуцию, а раздавать просто так. Разные у нас с ними менталитеты)Проблема в том что дебилы среди админов решили что надо обнулят вообще все игры со всех сайтов даже если там разыграли 10 ключей.
Даже если ты оплатил игру по полной стоимости, но через 3 года на каком то сайте ее разыграли в количестве 10 штук то тут же она обнуляется.
Это маразм потому что так обнуляться все игры. Не будет тогда смысла что либо там раздавать.
Они себе свою концепцию могут засунут в задницу. Если кто хочет раздавать игры то пуст на форумах раздает либо на ютуб канале своем.Я думаю, что у них концепция не раздавать, чтобы повысить контрибуцию, а раздавать просто так. Разные у нас с ними менталитеты)
Что тебе там порезали, что ты так кричишь?)Они себе свою концепцию могут засунут в задницу. Если кто хочет раздавать игры то пуст на форумах раздает либо на ютуб канале своем.
Без уровня все положат болт на этот сайт. И сдохнет он очень быстро.
Тут важна справедливость. Вот раздал человек игру по полной цене а они его ограбили обнулив потому что через 3 года игру продают с скидкой. Ну и зачем ему тогда тратит свои деньги ?
А инициативные дебилы западные везде своим свиным рылом лезут.
На индигале тоже такие же дауны вечно херней страдают.
Вот почему я терпеть не могу эту мразь.
Greed: Black BorderVelvet Assasin x1
Greed: Black Border x1
Gorky 17 x1
Grotesque Tactics: Evil Heroes x1
Men of War™ x1
Leviathan Warships x1
Commandos: Behind Enemy Lines x1
Magicka: Party Robes DLC x1
Betrayer x1