Нет, но на неё была скидка 90%мирор едж каталист где то раздавали ?
ДаА акция по раздаче хлама от паровозиков закончилась?
окне пали
Нет, но была скидка 90%мирор едж каталист где то раздавали ?
Так и большинство тех игр, контрибуцию которых свели до нуля, платные.Ну там могут и уровень поставит которого у меня не будет.
Я ж говорил что раздаваемые игры порезали очень давно.
А сейчас начали резать уже платные игры.
А сейчас начали резать вообще все подряд, даже если оно нигде не раздавалось.
так что теперь если скидка то игру обнуляют ?Нет, но была скидка 90%
А даже если бы раздавали, то точно не для стима
Её же тебе не обнулили, а урезали до 15% от контрибуции.так что теперь если скидка то игру обнуляют ?
Он просто игру показывает.ты опять начал людей оскорблять ?
с какой целью интересуешься?ты опять начал людей оскорблять ?
Он не оскорбляет, а конкретно палит - говорят, что санитары тоже почитывают мипед из-за высокой концентрации пациентов дурки.ты опять начал людей оскорблять ?
Шаришь, да?
Сразу отпустило, как спалили, совпадение?Да нееееее, это Тушилка на серваке с мипедом просто фарм картона запустил у своих "друзяшек".
ну тебе виднее ты то точно знаешьОн не оскорбляет, а конкретно палит - говорят, что санитары тоже почитывают мипед из-за высокой концентрации пациентов дурки.
Он просто игру показывает.
Он не оскорбляет, а конкретно палит - говорят, что санитары тоже почитывают мипед из-за высокой концентрации пациентов дурки.
он в долеок
@MORAX это была шутка, что @ПуканоТушитель использует ресурсы сервера мипеда в личных корыстных целях.
да нееееСразу отпустило, как спалили, совпадение?
Конечно виднее, мне как заведующему клизматическо-терапевтического крыла дурки для особо буйных поциентов, надо же знать где их санитары отлавливают.ну тебе виднее ты то точно знаешь