с3_h7
Король флуда
- Дней с нами
- 2.845
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 2.549
Expansion - Crusader Kings II: The Old Gods
www.steamgifts.com
БылоYooka-Laylee and the Impossible Lair | Загружайте и покупайте уже сегодня в Epic Games Store
Загрузите и играйте Yooka-Laylee and the Impossible Lair в Epic Games Store. Проверьте доступность платформы и цену!www.epicgames.com
Дежавю, сбой в матрице
Удалить с аккаунта и снова получить
Кто чего прикупил на Лунной распродаже?
А там есть возможность выбрать оригинальную версию в меню? На скринах похоже на оригинальную графику + есть скрины с новой.GODS Remastered
не знаю зачем, иногда такое бывает
Кольцо какое то. Именно поэтому и купил. Только ключ забыл скопировать, а акк Алени мне так и не разблокировали.
Так что приму в дар кольцо для Underworld Ascendant c AlienWarArena
люди настолько обожрались уже, что на халяву отвечают "Было "
Сэр, всё под контролемвот что современный мир потребления делает с нами............ (боже с меня вышел какой-то тайлер дерден)
Они 3 раз её раздают, как мне реагироватьлюди настолько обожрались уже, что на халяву отвечают "Было "
Не психуй) Сецом для тебя параллельно ещё одну раздачу они устроили)))Они 3 раз её раздают, как мне реагировать
+Есть ключ Crazy Machines 2: Pirates
Надо кому ?
уууууууууууууууууууууууууууууууууууууууухххххххххххххххххххххххххххНе психуй) Сецом для тебя параллельно ещё одну раздачу они устроили)))
N0va Desktop | Download for Free - Epic Games Store
Download N0va Desktop for FREE at the Epic Games Store. Check for platform availability and play today!www.epicgames.com
Она в стиме тоже бесплатнаНе психуй) Сецом для тебя параллельно ещё одну раздачу они устроили)))
N0va Desktop | Download for Free - Epic Games Store
Download N0va Desktop for FREE at the Epic Games Store. Check for platform availability and play today!www.epicgames.com
Да можешь хоть трёх, если сил хватитКак говорится, можно две?
спасибо осталось 2 длс, 1 игра и коллекция собрана*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Crazy Machines 1.5 надо ?спасибо осталось 2 длс, 1 игра и коллекция собрана