- Дней с нами
- 3.357
- Розыгрыши
- 19
- Реакции
- 40.884
Хотцу за полтинник)))так оно 103 руб. стоит. Недостойно?
Хотцу за полтинник)))так оно 103 руб. стоит. Недостойно?
Я на GG. Но сейчас ещё и на Фанатике есть.И еще вопросик - где ты Underworld Ascendant купил? (мб есть где за очень достойную цену)
У тебя же явно ключ
Такого не виделХотцу за полтинник)))
А что, ця штука осталась Devils & Demons?)забираю обратно? я не видел то сообщение прост.
Если фольга выпадет, то можно озолотится же. С учетом снятия с продажи и забанивания картонок.GODS Remastered
не знаю зачем, иногда такое бывает
Могло бы быть такЕсли фольга выпадет, то можно озолотится же. С учетом снятия с продажи и забанивания картонок.
Да и кому они нужны? Разве что Втальке, которые фоны на биткоины меняетЕсли фольга выпадет, то можно озолотится же. С учетом снятия с продажи и забанивания картонок.
Я на GG. Но сейчас ещё и на Фанатике есть.
Посмотреть вложение 415775---------Двойное сообщение соединено: ---------
Такого не видел
да, если ты иконки собираешьКто подскажет по первой Dying Light - есть ли смысл в сезон пассе и той кучитрешадлс, что есть в Platinum?
Steam Store
Steam is the ultimate destination for playing, discussing, and creating games.store.steampowered.com
Из сезон пасса тебя должны интересовать DYING LIGHT: THE FOLLOWING и THE BOZAK HORDEКто подскажет по первой Dying Light - есть ли смысл в сезон пассе и той кучитрешадлс, что есть в Platinum?
Steam Store
Steam is the ultimate destination for playing, discussing, and creating games.store.steampowered.com
а что за иконки?) Или ты просто за DLC в профиле?да, если ты иконки собираешь
Смысл есть только в этих дополнениях:Кто подскажет по первой Dying Light - есть ли смысл в сезон пассе и той кучитрешадлс, что есть в Platinum?
Steam Store
А что, ця штука осталась Devils & Demons?)
Такой нет у меня
ясно. Значит, вполне можно ограничиться сезон пассом, в который, правда, не входит HellraidИз сезон пасса тебя должны интересовать DYING LIGHT: THE FOLLOWING и THE BOZAK HORDE
Из ультимейта еще хилрейд (он хоть и кривой, но все же)
Остальное косметика и чертежи для крафта, прикольно, иногда полезно, но не критично
в сезон пасе есть Dying Light - The Bozak Horde и Dying Light: The Following, кроме Hellraid. Это вроде игровой режим, а не сюжетка какая-нибудь?Смысл есть только в этих дополнениях:
Dying Light: Season Pass
Dying Light - The Bozak Horde
Dying Light: The Following
Dying Light - Hellraid
Остальное - шкурки и пушки
Это вообще отдельный режим - ад, подземелья, скилеты и трешачок. Но техланд с подливой пустили.ясно. Значит, вполне можно ограничиться сезон пассом, в который, правда, не входит Hellraid
в сезон пасе есть Dying Light - The Bozak Horde и Dying Light: The Following, кроме Hellraid. Это вроде игровой режим, а не сюжетка какая-нибудь?
Наклепали, блэт, сиди потом, разбирайся
Понял, купил.Я на GG. Но сейчас ещё и на Фанатике есть.
Посмотреть вложение 415775---------Двойное сообщение соединено: ---------
Такого не видел
Да, есть, можно купить DL:EE + Hellraidв сезон пасе есть Dying Light - The Bozak Horde и Dying Light: The Following, кроме Hellraid. Это вроде игровой режим, а не сюжетка какая-нибудь?
у меня игра есть, даже наиграно 20+ часовДа, есть, можно купить DL:EE + Hellraid
но если позволяет кошелёк, то DLE
Кольцо какое то. Именно поэтому и купил. Только ключ забыл скопировать, а акк Алени мне так и не разблокировали.Кста, я эту тему что поднял-то - от него какую-то косметику на алиенваре года 3-4 назад раздавали, вот и вспомнилось.
Не фортануло чисто конечноКольцо какое то. Именно поэтому и купил. Только ключ забыл скопировать, а акк Алени мне так и не разблокировали.
Так что приму в дар кольцо для Underworld Ascendant c AlienWarArena