Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

И еще вопросик - где ты Underworld Ascendant купил? (мб есть где за очень достойную цену)
У тебя же явно ключ
Я на GG. Но сейчас ещё и на Фанатике есть.
1643898634968.png
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Хотцу за полтинник)))
Такого не видел :6:

• Like
Реакции: BlackCat
  • Like
Реакции: kutun
  • Like
Реакции: Tibi и kutun
Если фольга выпадет, то можно озолотится же. С учетом снятия с продажи и забанивания картонок.
Да и кому они нужны? Разве что Втальке, которые фоны на биткоины меняет :troll:

• Like
Реакции: Tibi, SilenceMhL и kutun
  • Love
Реакции: SenMate
Кто подскажет по первой Dying Light - есть ли смысл в сезон пассе и той кучи треша длс, что есть в Platinum?

• Like
Реакции: kutun
Кто подскажет по первой Dying Light - есть ли смысл в сезон пассе и той кучи треша длс, что есть в Platinum?
да, если ты иконки собираешь

Из сезон пасса тебя должны интересовать DYING LIGHT: THE FOLLOWING и THE BOZAK HORDE
Из ультимейта еще хилрейд (он хоть и кривой, но все же)
Остальное косметика и чертежи для крафта, прикольно, иногда полезно, но не критично

• Like
Реакции: kutun и Oceanus
Смысл есть только в этих дополнениях:
Dying Light: Season Pass
Dying Light - The Bozak Horde
Dying Light: The Following
Dying Light - Hellraid
Остальное - шкурки и пушки

Из сезон пасса тебя должны интересовать DYING LIGHT: THE FOLLOWING и THE BOZAK HORDE
Из ультимейта еще хилрейд (он хоть и кривой, но все же)
Остальное косметика и чертежи для крафта, прикольно, иногда полезно, но не критично
ясно. Значит, вполне можно ограничиться сезон пассом, в который, правда, не входит Hellraid

Смысл есть только в этих дополнениях:
Dying Light: Season Pass
Dying Light - The Bozak Horde
Dying Light: The Following
Dying Light - Hellraid
Остальное - шкурки и пушки
в сезон пасе есть Dying Light - The Bozak Horde и Dying Light: The Following, кроме Hellraid. Это вроде игровой режим, а не сюжетка какая-нибудь?

Наклепали, блэт, сиди потом, разбирайся:yuno:

• Like
Реакции: dmn и BlackCat
ясно. Значит, вполне можно ограничиться сезон пассом, в который, правда, не входит Hellraid

в сезон пасе есть Dying Light - The Bozak Horde и Dying Light: The Following, кроме Hellraid. Это вроде игровой режим, а не сюжетка какая-нибудь?

Наклепали, блэт, сиди потом, разбирайся:yuno:
Это вообще отдельный режим - ад, подземелья, скилеты и трешачок. Но техланд с подливой пустили.
Я выиграл в свое время ключи этого прям на старте, но в общем-то не впечатлило
Я на GG. Но сейчас ещё и на Фанатике есть.
Посмотреть вложение 415775
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Такого не видел :6:
Понял, купил.
Правда активировать все еще не могу - блок висит(
Кста, я эту тему что поднял-то - от него какую-то косметику на алиенваре года 3-4 назад раздавали, вот и вспомнилось.

• Like
Реакции: Oceanus
Да, есть, можно купить DL:EE + Hellraid :6:
но если позволяет кошелёк, то DL: PE :smile:

Кста, я эту тему что поднял-то - от него какую-то косметику на алиенваре года 3-4 назад раздавали, вот и вспомнилось.
Кольцо какое то. Именно поэтому и купил. Только ключ забыл скопировать, а акк Алени мне так и не разблокировали.
Так что приму в дар кольцо для Underworld Ascendant c AlienWarArena :trolldad:

• Like
Реакции: BlackCat и kutun
Кольцо какое то. Именно поэтому и купил. Только ключ забыл скопировать, а акк Алени мне так и не разблокировали.
Так что приму в дар кольцо для Underworld Ascendant c AlienWarArena :trolldad:
Не фортануло чисто конечно
Даже грустно как-то
(посмотрел на моих аккаунтах, но нет нигде лишнего. Видимо так как доп я особо не заморачивался чтобы собрать везде)

• Like
Реакции: Frysande Kold
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.