AngelusSol
Дрюня
- Дней с нами
- 2.531
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.266
Space HackThe Kings' Crusade х1
Space Hack х1
Space HackThe Kings' Crusade х1
Space Hack х1
Написал бы вчера, я бы на тебя взял, и на собаку твою даже, если ей бы было нужно(*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
кто-то забирал кому не нужен? очь надо в коллекцию)
Дело было не в ключах. У всех убрали и заменили на демку. Не все просто успели чего-нибудь на акк добавить, чтобы информация актуализировалась.
А вы действительно думаете, что большинство игроков в Геншин девочки 12-ти лет?девочки 12-ти лет уже взбунтовались?
та оно вот разве что для игроков и надо :С я и не видел вчера, только сейчас пришла инфа по своим каналамНаписал бы вчера, я бы на тебя взял, и на собаку твою даже, если ей бы было нужно(
А так я даже не стал интересоваться, что там, поскольку подумал, что нафиг оно хоть кому-то сдалось
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
кто-то забирал кому не нужен? очь надо в коллекцию)
в том то и дело, что не могу понятьХмммм... Интересно а как это получилось. Издатель случаем не Парадокс?
Посмотреть вложение 415026
Действительно
Смотри какая версия тебе дополнительно накатилась.
The Kings' Crusade
Space Hack
Я в эту тему вчера писал об этой раздаче. Эх, читал бы любимый форум, был бы с эмблемой)))та оно вот разве что для игроков и надо :С я и не видел вчера, только сейчас пришла инфа по своим каналам
Введённый ключ активации уже зарегистрирован на другом аккаунте Steam. Его невозможно использовать повторно. Пожалуйста, обратитесь за помощью к продавцу.в том то и дело, что не могу понять
при переходе по ссылке стимДБ кидает сюда https://steamdb.info/search/?a=sub&q=Cities:+Skylines
Если установлено расширение от steamdb, а судя по скриншоту активации оно у тебя есть, и залогинившись на сайте по ссылкев том то и дело, что не могу понять
при переходе по ссылке стимДБ кидает сюда https://steamdb.info/search/?a=sub&q=Cities:+Skylines
ну это галя, у нее бывает
выше уже нашел в списке что этоЕсли установлено расширение от steamdb, а судя по скриншоту активации оно у тебя есть, и залогинившись на сайте по ссылке
тебе будет показывать какая версия подписки у тебя активирована.
Примерно вот так.
Посмотреть вложение 415031
Могут быть даже такие варианты.
эх эта галька продажная бабану это галя, у нее бывает
выше уже нашел в списке что это
все мы в душе девочки 12ти летА вы действительно думаете, что большинство игроков в Геншин девочки 12-ти лет?
ни одного длсЕсть тот у кого есть магика, но нету длс или очень мало?