- Дней с нами
- 3.314
- Розыгрыши
- 11
- Реакции
- 8.002
я давно не заходил на аленей, но они охуели входит по мылу? я не помню ни одного
я давно не заходил на аленей, но они охуели входит по мылу? я не помню ни одного
по стиму вошло сейчася давно не заходил на аленей, но они охуели входит по мылу? я не помню ни одного
Был бы признателен, если бы кто забрал, а то эти суки все ВПН-ы побанили. Неактуально.
да я регал их времен Деревни на временную почту, добил 10 уровень и все. логргап6ангпеамгнмшзщщрзщшол сукапо стиму вошло сейчас
девочки 12-ти лет уже взбунтовались?Тем временем в Геншине подняли цены...
Насчёт этого...
Добро пожаловать в особый мир парадоксов, где отличной идеей является впихивание левых app в sub игры, чтобы ты мог активировать несколько ключей от одной и той же игры, да еще и сверху полернуть игрой, купленной в самом стимеЯ ток не понял, а что оно активировало, если игры была на аккаунте?
Посмотреть вложение 415019
да вернули уже игру
Огромное спасибо, но уже неактуально, спасибо хорошему человеку.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
The Kings' CrusadeThe Kings' Crusade х1
Space Hack х1
В это ведь еще и кто-то играл. При том, что оно без карт...Бррр
Отдай кому нибудьОгромное спасибо, но уже неактуально, спасибо хорошему человеку.
Хмммм... Интересно а как это получилось. Издатель случаем не Парадокс?Я ток не понял, а что оно активировало, если игры была на аккаунте?
Посмотреть вложение 415019