- Дней с нами
- 1.655
- Розыгрыши
- 94
- Реакции
- 43.758
Я и не про тебя... Говорили-то не о тебе.cпасибо, дорогая) но речь шла не про меня =)
Но попытку засчитаю, ты тоже весьма приятный персонаж.
Когда сам этого хочешь > : )
Я и не про тебя... Говорили-то не о тебе.cпасибо, дорогая) но речь шла не про меня =)
Тоже выскажусь в поддержку данного человека и могу подтвердить, что розыгрыши он\она делает и даже приглашения рассылает.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------Это что за *фыр-фыр* негодяй, который для мипедчан ничего не разыгрывает?
User - Tytsi
www.steamgifts.comSteam Community :: 💕 Branca💕
* . ☾ . ° . ⠀● . ° ⠀⠀☆ ⠀⠀⠀⠀¸. ⠀⠀● . ★ ¸⠀. ¸ . . ⠀⠀ ★⠀ . * . 𝓗𝓪𝓿𝓮 𝓪 𝓷𝓲𝓬𝓮 𝓭𝓪𝔂 . °⠀ ⠀ ⠀. ⠀⠀ ° . • ⠀° * . ⠀⠀ ● ¸ ⠀ ⠀°⠀ . ☾ . ° ⠀⠀⠀★ ° .steamcommunity.com
Ни разу вообще за всё время не дропалсяРебят, как у вас с дропом наборов карточек?
а какой у тебя уровень стим? мне два-три набора максимум в месяц падает, но у меня нет даже 100 лвлРебят, как у вас с дропом наборов карточек? Раньше дропались где раз в 5-6 дней набор, сейчас уже дней 10 не дропнулось ни одного набора.
222 лвл, может снова Габен что-нибудь намутил.а какой у тебя уровень стим? мне два-три набора максимум в месяц падает, но у меня нет даже 100 лвл
У меня перерыв случился аж в лишних 50 часовРебят, как у вас с дропом наборов карточек? Раньше дропались где раз в 5-6 дней набор, сейчас уже дней 10 не дропнулось ни одного набора.
Что за расширение?У меня перерыв случился аж в лишних 50 часов
До этого момента после НГ распродажи регулярно дропалось.
Гугол док жеЧто за расширение?
Вот уважаю таких людей. Я несколько раз пытался записывать, но ленив и неорганизован, забывал, забивал, в общем, не вышло у меня статистики. Надо когда-нибудь плагин для асф написать, который будет отслеживать и собирать статистику. Но лень.У меня перерыв случился аж в лишних 50 часов
До этого момента после НГ распродажи регулярно дропалось.
14 мая выходят 10 серий второго "сезона" Love, Death & Robots.
Стабильный бустерРебят, как у вас с дропом наборов карточек? Раньше дропались где раз в 5-6 дней набор, сейчас уже дней 10 не дропнулось ни одного набора.
А если я буду больше флудить, то ты дашь больше ключей?Вы не забыли, что это место, где раздают ключики, а не пиздят просто так без дела? Или мне звать Малину с её большой резиновой дубинкой, вдоль которого написано красными буквами "БАН"?
@El_georgio
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
@Nekonya
@ПуканоТушитель
Вроде не пропустил ни одного флудера.
Так Малинее будет виднее, какого засранца надо банить
Я уже и забыл, когда в последний раз падал набор. У меня, правда, 58 ур. - это, наверное, очень мало для дропа. Или есть ещё, какие нибудь условия выпадения ( например покупки в магазине) ?Ребят, как у вас с дропом наборов карточек? Раньше дропались где раз в 5-6 дней набор, сейчас уже дней 10 не дропнулось ни одного набора.
Ребят, как у вас с дропом наборов карточек? Раньше дропались где раз в 5-6 дней набор, сейчас уже дней 10 не дропнулось ни одного набора.
КоличествоЯ уже и забыл, когда в последний раз падал набор. У меня, правда, 58 ур. - это, наверное, очень мало для дропа. Или есть ещё, какие нибудь условия выпадения ( например покупки в магазине) ?
подсрачник любви тебе дамА если я буду больше флудить, то ты дашь больше ключей?