- Дней с нами
- 1.592
- Розыгрыши
- 92
- Реакции
- 43.241
Последнее редактирование:
*хссссхщщщь*
за што вы так товарища?Ну из большинства тут "рандом с мипеда" только ты (в этой теме) ) (извини за откровенность) Если там код на что-то и не реф, то мои извинения...
спасиба таварищ севмюррен буду знать вашу дабрату но завтра забуду извэните склероз дело ну не тоCompany of Heroes 3 - Pre-Alpha (STEAM)
1. Зарегистрироваться
2. Зарегистрироваться
3. Зарегистрироваться
Когда тебя уже заблокируют за спамспасиба таварищ севмюррен буду знать вашу дабрату но завтра забуду извэните склероз дело ну не то
севмюррен... звучит как офицерское звание в нацистской Германииспасиба таварищ севмюррен буду знать вашу дабрату но завтра забуду извэните склероз дело ну не то
Хорошая идея, ему срочно надо менять ник!!! Дадим ему должность главного новостного пропагандиста по раздачам игр военной тематикиHerr Muren
под ником написатьХорошая идея, ему срочно надо менять ник!!! Дадим ему должность главного новостного пропагандиста по раздачам игр военной тематики
Хссс - это котик, а хщщщ - это уже звук катаны в лапках котика...*хсссс
Он просто подхватил вирус своего тёзки... Это пройдёт. Наверное. Жаль только 500-ю. ошибку с собой принёс.Когда тебя уже заблокируют за спам
хто куда а я МАЙНКАМФ читать в честь ХЕРР МЮРРЕНАКстати, немного отклонюсь от темы раздачи кеев в свете нескольких сообщений выше.
У нас совсем поехали. Начали изымать из библиотек и продажи книги, где на обложках изображены лидеры нацистской Германии. Блятб, докатились до того, что начали изымать книги. Книги!
Подозрительный, но мне тут сказали что вроде свой*хсссс---------Двойное сообщение соединено: ---------
за што вы так товарища?
По порядкуПриобрел себе Бибошок Колекшн, как проходить то его..? Первую, вторую, инфинити или там не завязан сюжет на частях и можно с любой начинать?
А потом и за ремастеры можно взяться...По порядку
И закончить дополнениями на инфинит
К щастью все эти шутаны короткие
хто кому зашоПодозрительный, но мне тут сказали что вроде свой
А в чем у них отличия? Я думал в ремастере просто текстурки обновили или там есть существенная разница?А потом и за ремастеры можно взяться...
Что небезосновательно в том случае, если хочется все-е-е ачивки...
Расслабься пока)хто кому зашо
Вдох выдох, вдох поглубже...выдоххто кому зашо